みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
失踪した彼氏を探して留年…。あり得ない話に引っ掛かる部分は満載だが、絵は好きなので、楽しんで読める。
by ゆー28-
NEW蜂谷くんの口調がくせになって、日常で出るようになってしまった。
意外とモテるまおちゃん。このまま何も無く幸せになってほしいけど、周りの人達のことを考えると複雑でならない。by ベーグルさん-
NEW真緒に一途な後輩の蜂谷にキュンとします。突然いなくなった入江のことを忘れさせるくらい好きになっていく真緒を応援したくなります。
by こよここよこ-
この漫画めっちゃ好きです。
まず絵がとても好みでキャラクターの性格とかが好きだしヒロインの天然さがやばいのがいい所by ちいかわlove-
蜂谷くん!
めちゃくちゃいい人、蜂谷くん!!ヒロインも元カレ?が忘れられないのもすごくわかりますが、きっと蜂谷くんの方が幸せになれますよ!!久々に押しまくる男子を見て、キュンキュンしまくりです。
by Jef-
蜂谷くんサイコー!
まおちゃんに忘れられない人がいると知っているのに、それでも、猛アタックしている蜂谷くんがめちゃくちゃかっこよかったです!!
話を進んでいくごとに2人の距離が縮まっていることがわかりました!
最終的にはくっついてくれて良かった〜!-
キュンキュン
まおちゃんが大好きなはちやくんが可愛い。いずみくんとはやとくんもかっこいい。一途なまおちゃんが可愛いです。
by ひさこな-
かわいい
高校生の恋愛。ヒロインはとにかくモテる。後輩からも熱烈に好かれてうらやましい。行方不明の元カレはどこにいったんだろう。
by ゆぴ🎶-
神すぎる!
主人公の女の子が突然いなくなってしまった恋人をずっと忘れられずに待っているところが儚くて、さらに後輩の不器用な伝え方が神すぎます!
by 目も-
久しぶりに学園モノ読みました!おばさんになってもキュンキュンできる台詞が盛り沢山で、絵もとても素敵です!
by ささなんちゃん-