みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

彼氏が突然音信不通になって、後輩に告白されて困惑するけど、この後輩が素直に気持ちを話してくれるいい後輩で、この二人がくっついてほしいなぁと思いながら読み進めています。

いいよ!

すっと温めてきてんだね…もう、素直になっていいよね。お互いに惹かれ合って、新しく始めてみて~まだ波乱はありそうだけど…

愛していた恋人がどこかにいってしまってそれで事故もして、それを克服した後、自分の後輩が自分を好きだと知り、いつしか、その後輩も好きになった。このシチュエーションがいいと思う!!

by Ojako

めっちゃよい!!

雑誌の付録についてたSho-Comiおすすめ収録本(?)的なやつに載ってて気になって読んでみました!蜂谷くんかっこいい!!!

こんな恋したかったぁ

アオハル過ぎて。こんなかわいくグイグイくる男の子近くにいてたらな〜って思って読み進めてしまうお話、絵で一気に課金して読んでしまいました。

もうさいっこう!

絵柄がマズ神ってます!それに!設定まで最高とか勝ち組の作品です!彼氏居る先輩に猛アタックする後輩とか最高ですよね!

とーーーーってもおもしろい作品!!!さいこう!
    年下サッカー部のイケイケ蜂谷と幸せになって欲しい、、、!

女の子は女の子で、男の子は男の子でみんな顔から背かっこうが似ていて、区別がつけづらく時々混乱します。

青春

若い時こそ未練なんて持たずに、近くにいて大事にしてくれる人と付き合うといいんだよなーと。
    失踪した先輩にとらわれてたら時間もったいない!

絵がとても好き!!
    かわいい!!
    後輩くんの一途さとツンデレ感が
    たまりません!!
    かわいいカップル。
    大人になった2人も気になる

by yuq