みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
突然いなくなった彼氏を探して留年する高校生て。色々とあり得ないけどそれはいいとして。蜂谷のグイグイくる感じがいい!好きになっちゃうわ。
by シーズー飼う-
NEW後輩に愛されるのは私の憧れです!可愛いですよねー。たまらなくきゅんきゅんします!私も年下に恋されたいですれ
by 棒人間さん-
NEWまず失踪?からして、まさかまさかのびっくりな展開ばかりでハラハラドキドキしながら読んでます。2人が幸せになってほしい気持ちもあり、失踪の本当の理由も早く知りたい。
by ちむちむ⭐︎-
蜂谷最高⭐️
いやこんなカッコよくて完璧な高校生いる〜⁈と突っ込みつつも蜂谷くんが最高すぎてキュンキュンしながら読んでしまうっていう… まおちゃんも可愛いし元カレも中学からの同級生も良い子でちょっと辛くなったけどやっぱりワタシは蜂谷推しを貫きます!! ってかこんなイケメンだらけの青春過ごしたかった人生だった(-.-;)y-~~~
by 今夜も夜更かし-
主人公の男の子がまっすぐで素直でかっこいいなーっと思います。他の女の子に目がないところも素敵だなと思います!
by エイミーコッパー-
年下男子
サッカー部のマネージャーと年下後輩男子の恋愛模様が気になります。同じクラスになりますます距離も近くなり今後の展開が気になります。どうか元カレさん現れないでと願うばかり。
by わひわひわひな-
おもしろい作品
読んでいたら、状況があり得ないと思って途中読むのを止めたのに、気づいたらまた読みたくなって戻ってきた。チャラ男くんの今後の展開が気になって仕方がないです。
by あかーーーあ-
留年するぐらい探し回ってたって、どれほど好きだったんだろうと思いましたが、それでもグイグイいく蜂谷くんに、読みながらエールを送っていました!想いが届いて良かった!
by かこ⭐︎-
いいですね!
高校生の等身大のラブストーリー
彼女が迷うのも無理ないです。
年下の彼にがんばれって言いたいですね。by フレッシュフレッシュ-
話がどんどん進んでいくから好き!
先輩、後輩の関係って恋愛が大変だけど
それでも好きってのがすごい伝わる!-