みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/04/12 11:59まで)
NEW絵が可愛いくて読みはじめました。サッカー部の彼氏が突然いなくなってしまい、探していたら事故にあい留年となる主人公。そんな時、サッカー部の後輩に告白されて…続きが楽しみ。
by ちび✳︎-
NEW彼女には優しくするんでっていうセリフすっごく好きです✨少しずつアプローチしてんなって思っていたらなんかいい展開になってません!?ワクワクドキドキしてサイコーです!
by n✨-
NEWあまり
あまり期待しないで読み始めたら吹き出してしまう所があって地味にハマってきてます。私もサッカー部のマネージャーやっていたのでこんなやりとり懐かしいな~と見てました。青春♪
by 4mii-
NEW最高ですね!
大好きだった彼氏が消えたから、探してたら怪我して留年して最悪だーと思ってたら、
後輩からの猛アピで、キュンキュンしますね。
中々高校生でこの設定は見ないですが、ぜひ見てほしいです!by かいさとりふら-
NEWなんか途中まで読んでたんですけどうーん、ってなってきて読むのやめちゃいました。最初は生意気な後輩くんって感じでツンデレ混ざっててなんか本当に好きだったんですけどなんだろう。わからない。
by ナナシノミオ-
ほのぼの
絵がめちゃくちゃ可愛い!
元彼の失踪は気になりますが、特に意地悪なキャラもいないので安心しています。
今後三角?四角関係に発展しても、誰とハッピーエンドを迎えることになっても、最後まで楽しく読み進められそうです。by 178usa-
♡
みんなのかおが可愛い&イケメンで整ってて言葉一つ一つがキュンキュンで止まらないーー!これは読んだほうがいい!
by koooooooooyt-
蜂谷魅力的すぎるなあ、、和泉くんのこともだけど
大人っぽいんところもありながら、まおちゃんには全力で甘える感じが沼です。by 帰無仮説-
青春やね
無料分だけですが、一気に読んでしまいました
青春っていいですね
設定は最初どうなんだろうと思いましたが
年下からのアプローチにキュンとしちゃいましたby mshsまま-
主人公が付き合ってたサッカー部の彼が失踪・・・それを探すために事故にあって留年・・・そんな事あるか!?って感じだけど、年下イケメンとの恋の展開も楽しみ!!
by イヒッ-