みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)

NEW新しい!
普通の学園ものと違ってて設定が新しくて新鮮。蜂谷くんのツンデレ感もたまらない。今は無料分で読んでるけど課金も検討中。
by あんこ5555-
NEW無料分を読みました。これはかわいいっていうか、青春って感じですね。なんだかいろんなことが起きているけど、世界は狭い。
by 陽一郎-
NEW全話よんだ
男の子が後輩ものっておおくないですか?
一気見してしまいましたが、これはなかなかいい
男の子がかっこいいし、単純なれん愛話だけではなく、過去のいきさつなんかもかなりおもしろいです。後輩が背伸びして言葉遣いが悪いのに敬語なのも萌えるby うーみさん-
NEWキュンキュンする
突然、中学生から付き合ってた彼氏が失踪して探してたら留年して、同級生になった生意気、イケメン後輩から告白されるなんて。生意気だと思ってたら自分のことが好きだったなんて分かったら可愛く思えてコロッと落ちちゃいそう。ドキドキ、キュンキュンできるマンガです。大好きです。
by こたむぎ-
NEWすごくドキドキします!
蜂谷くん、かっこよすぎ!こんな高校生いるか!って思いながら、キュンとします!
まおちゃんも可愛い!
健気で元気だから、可愛い!!by イシガメ-
一旦無料のまで読みました。意外と好きな感じの作品で良かったです!最初は主人公が元彼のために留年したってわかった時はへ?ってなったけどそのごは面白かったので良かったです。
by こやつ-
はちやーーー。いい男だなぁ。
年上彼女をゲットするだけの男だよ、君は。
これからどんな風に展開して行くのか楽しみ😊by Kokori-
蜂谷かっこよいすぎる
蜂谷がもうすんばらしくイケメンです!!!現実的に居てほしいです!!!
by ぜんくんラブ!-
かわいい
突然いなくなった彼氏を探して留年する高校生て。色々とあり得ないけどそれはいいとして。蜂谷のグイグイくる感じがいい!好きになっちゃうわ。
by シーズー飼う-
後輩に愛されるのは私の憧れです!可愛いですよねー。たまらなくきゅんきゅんします!私も年下に恋されたいですれ
by 棒人間さん-