みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
爽やかなカップル
サッカー部マネージャーの真緒が、いなくなった前彼和泉くんを探し中事故で入院。留年し、今彼蜂谷と付き合うストーリー。ちょうど、修学旅行先で前彼に会い、予定時刻を過ぎてまで、一緒の時間を過ごすところまで詠みましたが、果たして真緒は蜂谷・和泉くん、どちらを選ぶのか・・・というきわどいシーン。続きが気になります。
by リエル444- 0
彼氏が急にいなくなってしまい悲しんでいた先輩を、後になっていくと元気にさせられる蜂谷がかっこいいです!!
by なまえ適当です- 0
元彼?をわすれられないせんぱいのこころをうごかす蜂谷がかっこいいです!
蜂谷の思いが通じて付き合えることになったこの先の展開が楽しみです!by tmpj- 0
青春
私には経験できなかったw青春を見れます!!ありきたりな少女漫画っぽいですが普通のとはちょっと違くてなんんともいえない面白さがあります!!
by 空白ちゃん- 0
泉くんのこと忘れられないのはそうだよねぇ
後輩可愛すぎて無理だあ普通に選べん
いいところで連絡もくるしどうなるか気になる!by わらびもちぃ- 0
表紙が可愛くて惹かれて読み始めて見たらとっても面白かったです!一気に読みたかったですがコインが足りず、、、がんばります
by あはははははははははは- 0
結構瑠奈ちゃん好き
瑠奈ちゃん推しカプとか作ってたりしてて、見た目と想像してた性格と違ってむっちゃthe・強い女の子って感じの性格で無茶苦茶好き
by 🍳- 0
ピュアストーリーが素敵です。
王道中の王道漫画だとは思いますが、だからこそ素敵です。
これぞアオハルと言う感じですが、個人的には大好きです。
まだ完結はしておりませんが、最後まで読み尽くしてみたい作品です。by ボン君- 0
キュンキュン
キュンキュンします!
青春ですね(笑)
蜂屋のグイグイ感じとか、たまらない!
ニヤけてきます!!
恋したい!!by コミコミ32- 0
そんなに
そんなにイケメン達が取り合いするほどの魅力があんまり感じなかったのはひどいかな?何か全然ピンと来なかったなぁ
by Cano- 0