みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さいこう
THE青春です!見て後悔はないです。見るか迷ってるなら見たほうがいいです。めちゃくちゃきゅんきゅんします。
by になにな183- 0
かわい~~~
絵も綺麗でストーリーもテンポよくてどきどきしながら進められた!一気に無料漫画まで終わって更に更新中!とってもお気に入りの漫画です!
by あらしっくはなまる- 0
先輩ってそういう。、
突然いなくなった彼氏を探し、事故で入院し、
2度目の2年のヒロイン。
大学だと珍しくも無かったけれど、
こういう時に部活入ってると違うなぁ。
蜂谷みたいな気の回し方は、
好きだからこそできるんだろうけど。by あさひ2024- 0
アオハル最高
イケメン蜂谷くんにどハマり。ヒロイン真緒ちゃんも性格良くて可愛い。推せるカップル🫶
部活やら、修学旅行やら、アオハル要素満載。
無料分を、あっという間に読んでしまった。失踪した元カレとは、今後どうなるのかな?by 団結- 0
無料分
すごい勢いで無料分終りました。なんて面白いんだろう。なんてかわいいんだろう。ただ元カレの失踪理由がいまいち…。主人公も探してるうちに、交通事故で留年なんて…。環境が悪すぎ。
by Blurb- 0
めちゃ面白いです!
ハチヤ君、めちゃ格好いい!!
マオちゃんはイケメン君達にモテて羨ましい!けど、やっぱ可愛いんだろなぁ〜
マオちゃん、アオハル楽しんでほしい♪by niko-- 0
無料話数まで読みました。
ヒロインの心情に共感できる部分が多くて、ドキドキしました。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0
アオハル
キュンキュンします。
2人の距離感がすごく可愛いしちょっと切なくなったらキュンキュンしまくりです。by Rコトコト- 0
2人が可愛いのでいい!
主人公の女の子、可愛いし応援したくなります。はちやもかっこよすぎ!どうして先輩の事が好きになったのか、これから描かれるかな?気になります。by たゆみか- 0
グイグイ押される
イケメン後輩男子蜂屋に押されまくる、可愛い先輩真緒ちゃんとの甘いラブストーリーが可愛いすぎる♡♡
とにかく、グイグイ押しまくる蜂屋がカッコイイ♡♡
色んなハプニングがある中で、それでも2人の純愛がまた心あったまる✨️
早く2人の身体が結ばれる日が見たいなぁ♡♡(〃艸〃)ムフッby おんおら- 0