みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん… 胸きゅんを求める方にはおすすめ
マネージャーだからってそんなにモテるの!?
ヒロインの性格がいいのはあるんだろうけど…
って感じ。突然消えた彼氏のことが大好きなのに、そんなすぐ後輩好きにならないでしょ? と思いました。告白されたところも消えた彼氏に行こうか迷ってたし。
絵はすごく綺麗なので読みやすい!
胸きゅんを求める方にはおすすめです!by バジュン-
後輩が先輩のことめっちゃ溺愛していて1ページ読むたびずっとドキドキしながら読んでました!まだ、3巻しか読んでいないので元カレが見つかるのかとかめっちゃ気になる、、、
by マジあげ!!-
終始ドキドキ
無料分だけ読みました!サッカー部ってこんなに青春なんだなーと。元彼が出てきてからのストーリーも気になるので読み進めようか悩んでます。
by ににょりーな-
無料分読んで
青春だね〜
真緒と蜂谷がこのまま仲良しだといいね〜
だが、名前だけで出てこない元カレ、この話の重要人物、が無料分まででは出てこなかった。
やつがこれから邪魔してくるのか?!by やゆよらりるれろわをん-
真緒恋愛にイカレ過ぎ
サッカー部のマネージャーってそんなにモテるの?そもそもヒロインは和泉が好きで付き合っていたけど、和泉が失踪して、その後追いかけて、探しまくって、事故にあって、出席数足りなくて留年したのに、年下の蜂谷にイカれてしまった。うーむちょっと節操ないというか、女心ってこんなもんかい。
by 乙女心2024-
胸キュン!!
何だかこのお話は眩しすぎる✨✨単刀直入にいうとめちゃくちゃキュンキュンします….まだまだお話の途中なので次の展開が楽しみです!
by ひっな-
歳のせいか、男の子たちの顔の見分けがつきません。笑
かろうじて蜂谷くんは黒髪だからわかるけど、他のみんなは同じに見える…。ストーリーは嫌いじゃないけど、そこまでストライクゾーンでもなく。もう青春からだいぶ離れすぎたせいかも。
そんなわけで★3です。by ハチヤン-
突然居なくなった元カレを探していたら事故に遭って留年したけど、同じ学年になった元後輩くんに溺愛されるお話。
うーん、なかなか思い切った設定なのに特別違和感があるわけでもなく、ストーリー展開が上手くいっていてすごいです。
ヒロインの考えすぎるのに行動は思い切りが良すぎる感じがあんまり好きではなく、元後輩くんの冷めてるのに言うことデレた感じも好みでなく…。もっと笑って!と思ってしまう…ので、完全に好みの問題で★3つです。by ひこにゃん3-
わあ〜一気に読んじゃったわ〜
無料部分一気に読んじゃったよ〜!高校生ものかぁ〜今一感情移入出来な…くなかった(笑)ヒロインも真っ直ぐでウジウジしてなくて良い〜!蜂谷君もスネかわ素直で良し〜!続きも読みたい〜!
by shirasuko-
後輩の時から女の子を好きで、同級生になってグイグイいく感じか素敵です。付き合ってからは遠慮なくいく感じか最高!
by ヤックル!!!-