【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(31ページ目)
後輩くんに
告白されるってどんな気持ちだろうなあ。
でもいいなあ。年下くんに気のあるような行動されると、ドキッとするもんね。素敵!by ななななな007- 0
留年の理由が入院してた、て出席日数不足だとしたら部活動の仲間すごいな。つい最近までいなかった事考えると不思議
by 白玉。- 0
良い!モヤモヤしなくて、スカッとする。言いたい事をしっかり言えて、どのキャラクタも好感持てる!良い作品に出会えた!次の展開が気になる!
by エマル- 0
続きが気になって最後まで読んじゃった
しゅんくんもいいけど個人的にだけど、はやとに頑張ってほしいなーーなんて。by mmy.k- 0
大人ならまだしも高校生には彼氏が突然自分の前から消えて行方知らずでその上事故で留年。設定は結構キツイ話なのに年下の蜂谷くんの存在がキュンな話にしてくれて最高です。これから元カレも出てきて一波乱あるのかな?と先も楽しみに読んでます
by エッグトング- 0
やっぱり漫画だと年下でも最強になるんだなぁ。割と表情はポーカーフェイスなのに中身がデレデレでとても好きなタイプ、、。まだ途中だけどやっぱり和泉くんは再出現するのかな、、、?
by みい57- 0
ひとつ年下の部活の後輩とのラブストーリー。
個人的に好きな設定で、しかも突然いなくなった元カレの存在もこれから気になるところ。by ミルミルさん- 0
またまた
キュンキュンしそうな話。先輩後輩のいい感じで、恋愛に発展するのかな?サッカー部の男の子とマネージャーとか何かありそう
by ざいな- 0
きゅんきゅん
読み進めてくたびにキュンとする!
先輩早く気持ちに気づいてー
かっこいいし、可愛いし憧れる青春って感じby くりまっちゃ- 0
彼氏が失踪し留年してしまう真緒だけど、同じクラスの後輩の蜂谷から告白されて付き合い始める!留年は嫌だが私もこんな高校生活送ってみたかった~!!
by ナツメ☆- 0