【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(24ページ目)

年下ボーイ
グイグイくる年下くんに参りました!
これはキュンが止まらない。。
誰でも好きになっちゃうよー笑
とにかく羨ましいby handomama-
留年するほど失踪した彼を探すって、純愛だけど、やりきったよね。もう尽くす手はないって感じかな。次の新しい恋に期待しちゃうけど…そうすんなりいかなそう。続きがきになる。
by みみ19-
年下男子は甘えても強がってもやっぱかわいいです…学生時代はたったひとつ年齢が違うだけで大きかったよなぁーと。
by いったんもめん-
無料ぶんも読みきれませんでした。
失踪した彼氏を想って・・・後輩から想われて・・・どうせいい感じになった頃に彼氏が現れて一悶着するんだろうと思っていたら案の定だったので、続きを読む気がなくなってしまいました。
リアリティがなさすぎて、気持ちも入らなかったです。by るな先生-
突然彼氏がいなくなって、宙ぶらりんのまま、後輩から迫られる主人公。
普通の高校生が突然連絡も取れなくなって、彼女は探し続けて留年するって設定がちょっと違和感があり、課金はしないかなと思います。
絵は綺麗で素敵です。by shiori0505-
彼氏が突然いなくなり、探していたら留年。でもちゃんと学校に通っている主人公は強い。後輩くんは主人公のことが好きでグイグイくるから、2人がどうなるか気になります。
by とみー☆☆-
え?そんな理由で留年?ていう笑
年下彼氏の一途な求愛が可愛すぎてキュンキュンします♡早く続きが見たい!by さくらサク-
無料分だけ読みました。主人公がまさかの留年した設定。元彼はなぜ失踪したのか気になります。後輩くんのアタックに応援したくなります!!
by ぽん☆☆☆☆☆-
無料分だけ読みました。
彼女を置いて失踪する彼。
探しまくって事故にあい留年した彼女。
詳しい理由はわかりませんが離れてしまったふたり。
そこに後輩のツンデレ具合やクールに押してくるあたりはキュンとしました。by とりあえず匿名希望です。-
まだ無料分だけですが
蜂谷くんまっすぐでとてもいいっ!きゅんが溢れる!が、元カレが失踪で、事故って留年。結構重めなのに花咲ちゃん頑張ってるし。なんかみんないい感じです。
by てじん-