みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いい感じ
絵がまず好きです!
話も、年下の後輩がどんどん積極的になるのがキュンキュンしちゃいます。
続きが楽しみです!by りんりんさんさん-
年下なのに 同学年ってとこが面白いですね。部活のマネージャーだから接点はいろいろありそうだけど あえて同じクラスなところがいい、キュンキュンポイント。
ぐいぐいくる年下俺様系かと思いきや 少し自信なさげなところもかわいい。蜂谷魅力的。主人公も表情くるくるかわってかわいいし、性格がまっすぐで応援したくなります。by にじタロウ-
突然彼氏が姿を消してしまったヒロインまお。探すために留年までします。
そして、イケメン後輩蜂谷からのアプローチ。少しずつ蜂谷に気持ちが傾いているのに彼が現れそうな感じ。今後の展開が気になります!by かこゼロカロリー-
可愛すぎる
青春真っ只中の話なので、頭を使わずキュンキュンしたい人向けだなーと思いました。絵はきれいだから読んでいて楽しい
by kkammb-
学園系はほんとにおもしろいです
基本的にストーリー似たものが多いけど
それでも楽しくみれます
絵もいいです⭐︎by merumerumeru-
悪くない!
ちょっと、、男の子の絵が下手で気になりますが、展開は良く面白い!女の子はまあまあ上手に描けてるのに、男の子は顔はカッコいいのに、身体が小さいし細過ぎで小学生みたいな体型に描けてる、、そこを直せばすごく良くなると思うー
by マンクス-
けっこう面白いです
青春マンガってゆう感じです。
ありがちな展開だったけど、これからどうなっちゃうのかな??って楽しみでした!by めーなん-
えー
いきなりの展開で予想出来なかった(笑)めっちゃ続き気になるーポイント購入して読みたいな(笑)かっこいい
by TTmさん-
青春!!
アオハル!!!
そんな歳ではないけれど何となく読み続けちゃいます。
このまま二人はどうなっていくのか。。。by かんさくたろう-
突然居なくなった、主人公の彼氏。気持ちの整理が出来なくて、学校も留年までして彼を探し続けている主人公に、年下の男の子が近づいてきて…。音信不通になっていた、彼氏の消息が判明して…。どう展開していくか、気になります。
by mikomikohaha-