みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)

可愛い

真っ直ぐに愛を伝えてくれる年下男子との恋は夢があります。きゅんきゅんする。見ていて幸せ。これから楽しみ!

和泉くんのとことがあって最初の方はグダグダな感じだったのが意外と簡単に忘れて(?)蜂谷くんのとこ行っちゃうのがちょっとなぁーって感じだったけどそこから甘々なのでオールオーケーってことで!

後輩が可愛すぎる

可愛いところと生意気な後輩彼氏くんのやりとりが堪らないです!!
    本当に先輩のことが好きなんだなと思うと同時にこの2人にはずっと幸せでいて欲しいって思える作品です!

後輩くんが一途に想ってくれている姿が、すごく可愛いです!嫌〜なライバルとかもなく、ストレスなく読めるので、最高です!
    まだ無料分の途中なので、これからなぜ元彼が何も言わずにいなくなっちゃったのかが明らかになっていくとは思いますが、何も言わずにいなくなっちゃう人より、後輩くんを選んだ時は、嬉しくなっちゃいました!
    続きが早く読みたい!

高校生ってほんとにかわいい!
    後輩くんに転がされてるヒロインも可愛い!
    周りの人間の描写も好きです

突然いなくなった元カレを忘れさせるほどオフェンスな蜂谷と、元カレ探しで留年しちゃった先輩、真緒とのお話。嫌な人は出てこないし、押せおせな彼も嫌味じゃないし、真緒ちゃんの心情も表情で綺麗に描かれてると思います。
    無料分読んでたら、結局配信分全部読んでました。

歳の差って…なんかいいよね…!
    年下男子はかわいい!可愛いって思われたくないだろうけど、母性本能くすぐられてしまう〜やっぱり、年上より年下かな!思い出しただけできゅんきゅんしてしまう!

無料分があったので、読ませてもらいました。タイトルも絵もかわいくて。お話も負けじとかわいい。ハマりました。

彼氏が突然音信不通になって、後輩に告白されて困惑するけど、この後輩が素直に気持ちを話してくれるいい後輩で、この二人がくっついてほしいなぁと思いながら読み進めています。

愛していた恋人がどこかにいってしまってそれで事故もして、それを克服した後、自分の後輩が自分を好きだと知り、いつしか、その後輩も好きになった。このシチュエーションがいいと思う!!

by Ojako