【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(18ページ目)
真緒はモテモテ。しかもみんなイケメン。蜂谷くんがいたからいろいろ立ち直れただろうし、蜂谷くんと幸せになって。
by エッグプラント- 0
揺れる想い
人の気持ちって変わっちゃうんだよね。そばにいる人に惹かれていくのは自然だと思います。ストーリーとしては失踪や留年などありえないことが起きますが、キャラクターも魅力的ですし、キュンとします。
by ざわおり- 0
先輩の思い。後輩の思い。
留年してしまったサッカーマネの先輩と、後輩部員君。先輩の彼氏が急に居なくなり、忘れられないようなのだけど、いい感じに忘れられそうな予感が。変なところで元彼が戻ってくるとか、やめてよーって思っています(笑)
by 雨女3号- 0
これからに期待!
とりあえず気になったのは、突然いなくなった元カレって何だ?
なんでいなくなった?笑
そこが気になって気になって。笑by シュンシュン0420- 0
好きな人のために留年できるとか凄すぎる女の子。複雑な感じで始まったけど…なんか青春してて初々しくて読み進めるのが楽しいです
by luchi- 0
きゅん!
蜂谷がんばれ!!
蜂谷がんばれ!!と思ってたので
電車から真緒がおりてきたときは
叫びたくなりました!
(そこまでしかまだ読んでません!
これからどーなる!!)by ぼんまる- 0
甘酸っぱくてキュンキュンするお話です♡
ヒーローのハチヤ君が、ヒロインにツンツンしたかと思えば優しかったり後輩の可愛さ出してきたり、キュンキュンします!!by 8888ハッピー- 0
なかなかの純愛ストーリーです。
最初は付き合ってた彼が急にいなくなって。。って話だったけど、彼との恋が終わり、蜂谷と向かい合ってからの恋愛が好きです!by pao14pao- 0
青春
青春ですね。
こんな年齢じゃないからもぉ、夢見させてくださいって感じで蜂谷くん強気もいいねーってなる。
理由わからずいない人も心配だけど、目の前のドキドキもたまらないよね。by あぁあさん- 0
かっこかわいい後輩
青春の一言です。いろいろ青春が詰め合わさった恋愛でときめきがとまりません。
ただ元カレくんが大人に振り回されてしまったなにげにかわいそうな子なので、頑張ってたくましく生きてほしいと思いました。by 匿名0- 0