【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(11ページ目)
先輩との恋!
大好きだった和泉先輩をなくした主人公。
サッカー部のマネージャーをしている主人公を好きになったのはサッカー部の後輩!?
続きがめっちゃ気になります‼️- 0
後輩が可愛すぎる
可愛いところと生意気な後輩彼氏くんのやりとりが堪らないです!!
本当に先輩のことが好きなんだなと思うと同時にこの2人にはずっと幸せでいて欲しいって思える作品です!by ひーふか- 0
後輩くんが一途に想ってくれている姿が、すごく可愛いです!嫌〜なライバルとかもなく、ストレスなく読めるので、最高です!
まだ無料分の途中なので、これからなぜ元彼が何も言わずにいなくなっちゃったのかが明らかになっていくとは思いますが、何も言わずにいなくなっちゃう人より、後輩くんを選んだ時は、嬉しくなっちゃいました!
続きが早く読みたい!by komugiiii- 0
ドキドキ
ありがちな展開だけど、次々読みたくなってしまいます。
何十年も前に恋愛していた自分と重ねてドキドキします。by さつまいも~- 0
先輩の思い出がうすい
いつの場面なのか、誰との会話なのか、一人で耽りすぎてて、なかなか伝わらないです。展開も場面も飛びすぎて理解できません。
by yocici- 0
無料分のみ読みました。年下男子とのラブコメは数あれど、留年してまで追いかけた元カレに勝つとは恐るべし。
by キャラウェイシード- 0
青春
留年してまでもいなくなった元カレを忘れさせるほどの鉢屋の想いにキュンです。
彼の愛情表現に先輩の動揺する所もかわいいby ウインドベル- 0
表紙と題名に惹かれて読み始めました!!!
とても絵もキレイで読みやすい作品でした!!
続きがとてもたのしみ!!!!by kkkkkkkkkkka- 0
匿名希望
好きな人探してたら留年しちゃう位一途な真央ちゃんに負けない位一途な蜂谷くんかっこいい!和泉君が俳優になってたのが意外すぎた!
by ハニレモン- 0
絵が可愛くて読み始めたら内容も面白くてついつい読んでしまいました!元彼を探して留年ってなかなか非現実的ではありますが、そこから蜂谷との関係も良い感じに変わってきていて、今後どうなっていくのか和泉との再会はあるのか気になります!
by ずき子- 1