みんなのレビューと感想「甘やかしてね猫だから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いおとぎ話だね!
正直言うと、“絵(特に人物の顔)”があまり好みでなく、読むの止めようかなぁと最初に一瞬思ったんだけど、“時々猫になる”という設定が何だか可愛くて、結局最後まで読んじゃいました。笑
甘々な感じも好きでしたし。
内容的にはツッコミどころ満載なので、甘々な雰囲気とか、かなり穴のある漫画設定が許せない方には、あまりオススメ出来ません。が、そういうの全然OK、激甘大好き♪な方には、裏切られる事なく最後まで安心して楽しめるお話だと思います!by 名無しチャン-
面白いし、とにかく可愛いふたりです!
まだ両片思いの時で、ドキドキが止まらないです!
にやにやしながら見ちゃいます
人間疲れたあ、って思ってたところにこの作品に出逢えたので、少し希望をもてました
疲れて、ヘトヘトだけど、絶対この先に理想があるって思ってファイティンしますby まるたんなべ-
無料分まで読ませていただきました!
主人公が猫になるという
めちゃくちゃファンタジー要素満載ですが
彼のデレが可愛すぎて
キュンキュンしっぱなしです。by jjs-
無料分を読み終わり、続きは読んでいません。目が特徴あって、少し苦手な絵です。物語は好きです。無料分が増えたら続きを読みたいです。
by サマンサ タバサ-
なかなか
の少女マンガって感じです。
お互い両思いなのにすれ違ってるとことかもどかしいけどそこは少女マンガならでは!by みうみうちゃん-
はぁあ、、最高ですね。
猫を愛でるのも好きですが、
大好きなご主人様に愛でられるお猫に
なるのもすごく、素敵ですねぇ。(遠い目)by 春の風-
7歳も年下の高校生と社会人女性の純愛なんて現実ではありえないけど、この作品の主人公は二人ともかわいい。
特に猫になった彼女とのやりとりにはやられます。by ミルミルさん-
無料分まで読みました。
ファンタジーな世界だけど、
主人公の好きっていう気持ち
溢れててこちらもキュンとしちゃいます。
夜は猫の姿で好きな彼のところに行けるなんて
幸せよね。
嫌な人も出てこないし
読んでいて楽しいです。by かゆかし-
無料分読みました、夜になると猫の変身してしまう主人公。あこがれの年下の彼のもとに通ってお互いに癒されている。このまま猫ではいられないだろうからどうなるのか。
by しろねこa-
んー
無料分読みました。
24歳の会社員小春と17歳DKの湊。
小春は20時から5時まで猫に変身してしまい、
猫の姿ど湊の家に毎日通う。
超ファンタジー設定。
好き同士なのに、お互いに気づかない。
あー、
もどかしい。
でも、ピュアでカワイイby りーこりん-