みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです!
ゆいこちゃんの今の生活で満足しているところ、気持ち分かります。。
でもそこ以外の世界があることをちゃんと知ってほしいてす!by niko--
好きですう
まだ読み始めたばかりだけど、たかを括っている男たちよ!みてろ、どんどん私たちは前に進んでいくんだから!!!って気になります。
by かおるーぜ-
楽しみ!!
先生の作品が好きで、何度も泣きながら繰り返し読んでいた作品もあって。今回、また新しい作品とっても嬉しいです。年下の彼との年齢差に悩む系のお話は多いですけど、こちらはすごく心理描写が丁寧で、主人公の気持ちがよくわかります。楽しみです!
by いぬいぬいぬこ-
絵が可愛い
綺麗な絵で読みやすくハマりそうです!
今後の展開が気になります。
主婦目線で書かれた漫画は少ないので楽しみにしてます!by ちくわこんぶ-
幸せ?
婿養子を迎えて看護士の母と夫婦3人。のんびり専業主婦をやりながら穏やかな暮らしはエデンのはず。でも旦那への不快感がつのるなか、一回り若い子イケメンがあらわれて⁈
by みーねちゃん-
優しくされて、今まで知らないで生きていた世界から一歩踏み出したらどうなるんだろう。だんなさんもなんか優しそうで怖い一面隠してそうだし、いけめんのたくとくんもなんか裏がありそうで、2人に振り回されて、結局は家族巻き込んで修羅場になりそうな展開。ここで踏みとどまれたら壊れることもないのに、満足してそうでしてな家庭生活だから心に隙ができてしまうわたまろうな。
by キョンバア-
こわい旦那さんです。腹黒さヤバい。優しいいい旦那、いい義息子を演じてるけどね。きっといい人なんだろうけど、歪んだ愛情やね。
by ユッき-
ちょっとめんどくさい?
ちょっとめんどくさい!!筋が頭に入って来ない…💦無料サービスのさえ読めそうに無いのだけど...どうしようもない!?!
by レオ7380-
無料分しか読んでないのですが。
平凡な毎日が贅沢なのか、飽き飽きなのか。
普通に生活してると普通に襲ってくる問題、あると思うんだけど。
ちょっとした出会いで変わるんだろうな。by いえみく-
もやっとする
ギフト券を貰って読みました。
これは…どうなんだろう。
旦那にはイラッとしますが、若い男の子に惹かれていくのも何だかな、と…。
しかしヒロインが自分でもその気持ちに戸惑う様子がリアルなのかもしれない。
現時点では先行きが見えずもやっとする感じ。
ヒロインにとって前向きな展開ってどうなることなのかあと考えさせられる。by Smama-