みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!
先生の作品、全て大好きです!
タイトルの意味に深さがある様で、
本当のエデンは、どっちなんだろうとか。by はる03ひろ- 0
好き
絵が綺麗。
旦那さんは最悪だけど、出会った若者がカッコ良すぎてこれからどうなるのか気になる。
くっついて欲しいなー。不倫でもいいので!by らびーーーー- 0
同窓会から、、
何も不満なく平和に暮らしていたところに同窓会に出席、昔ずっと片思いをしていた男性と再会するというベタな感じから始まります。よくありがち、と思いながらも主人公がおしゃれしてドキドキしながら参加し、2人きりでお酒を飲むところまではこちらもドキドキして楽しかったです。さらにこれから違う方向に話が向かいそうで、結構楽しめると思います。
by カフェドクリエクリエ- 0
うわぁ
作者さん買いだけど、やっぱりこの作者さんのストーリーと絵は引き込まれます。ちょっと考えさせられる感情。これは続きが楽しみです!
by クララ☆- 0
無料分のみですが…
結婚したから幸せ!って訳ではないんだと感じました。
平凡な生活を送れることが幸せなのかも知れない…でも女として綺麗でいたい、と思う気持ちも大切にしたい!
家庭があるのに、他の男性に揺らぐのはダメなことかもしれないけど…輝ける場所があるなら、日常から抜け出したい!と思うかもしれない。
続きが気になります!by はちぶー- 0
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
旦那さんも、年下の男性も何かしらありそうで…
旦那さん大好きな友達もよく分からないな…by スヌ⭐さん- 0
こわい
既婚者で同居嫁なので、どうもこの話はちょっと素直に読めず。読むほど、なんだか息苦しく感じます。怖い、続きでも気になる。
by たま908- 0
まだ無料分しか読んでませんが。
この旦那さん、モヤる…
陰で浮気とかしてそうな…
妻が綺麗にしていた方がいいと思うけど。
世間の旦那さん達は綺麗にしててほしいと思っていてほしい。by 匿名トク子- 0
期待
家族との暮らしは楽園…さよならエデンて事はこの家を出るのね。一見優しそうな旦那さま。仲の良さそうなお母さんやお姉さん家族はなんとなくぎこちない。今後の展開に期待します!
by mmたっちゃん- 0
もう少しつづきがみたい
面白くなりそうなところで、無料が終わってしまいました…。残念。
もう少し続きを見てから続きを購入するか決めたかったなぁ。by みーみり- 0