みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる
主人公の宝物を奪われていくという表現に共感できる。自分の日常からはなかなか抜け出すことはできないと思う。それでも心惹かれる人と出会ってしまったら…これからどうなっていくのか楽しみです。
by ハイジ99-
表紙のタイトルがいつもわたくしの見間違いにより、さようならデブンに見えてしまう(涙)ごめんなさい…
でも絵はすごくキレイで読みやすいです!by 新選組三代目N-
いや、ないわ。なしです。
旦那さんは、やっぱりな、って思うタイプの人。
だから他の人に魅力を感じるのは当然、みたいな設定が、まずは気に入りません。by ミーーーーー-
嫌な夫だ
普通に現実にも存在しそうな高圧的、モラハラ夫…見ていて嫌悪感しか抱かない感じにうまく描かれています。先が気になる!
by Sは-
モラハラ
婿入りしてくれて親とも仲良くしてくれる外からみたら良いダンナさん。キャリアな母親に姉。なんだかんだと親族みんなからモラハラを受けてるけど、楽園だと思い込もうとしている30代の女性。色々と溜め込んでますね。イケメンな年下男子もステキだけど、なんかねー。一皮むけて自立したオンナになってみよう!!
by ぼうしすきー-
平安の字のごとく波も立っていない生活をしていたヒロインある日ふっと心の隙間に忍び寄る麗しい青年の影それは…
by ウガウゴホホッ-
アラフォー主婦の日常で、こう考える人は多いだろうなと思います。刺激のない毎日、夫では満たされない何か。主人公のような出来事があれば、自分もほだされるなーと。現実味あって引き付けられる内容です。
by teaらぶ子-
恐ろしい
びっくりするくらい共感できます!
わざわざ自分と若い子を比べちゃうの。
でもあんなイケメンに絡まれたら勘違いしそうになるのもわかる。
続きが気になる!by PTW-
かわいい2人
そもそも旦那さんに大事にされてる実感がなければ他に目が向いてしまったりするかも知れなくて親と同居だったり負い目に感じたり言動で愛情が感じられなかったりしたら悲しい。
by 佐宮瞬-
楽園から
楽園にいる主人公
さて、そこから抜け出して新たな恋に
進むことはできるのかな?
平和で平穏な暮らしもいいと思うけどby おんせんまーく-