みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話目を読んでみたけど、何やら、朝の忙しい風景しかわからない。これから、何が起こるのやら全く見当もつかないしヒントもない。作家さんが好きな人なので、とりあえず期待して星3つ。
by まちぼうけ-
無料分しか読んでませんが、タイトルからしてエデンから離れていく=堕ちていくと思ってしまいますね。平穏な生活が楽園かと問われれば否だろうし、同窓会でどんな誘われ方したのかは気になりました。
by ニックネームみっく-
作者さん買い
作者さんが好きです。
絵が綺麗だしストーリーも面白い。
このおはなしの出だしはよくある展開のものだけど、でも先に期待したくなるのが作者さんのすごいところ。by ゆーかりポポス-
これからの展開が気になる
居心地の良い安心なエデンにいる主人公がそこから抜け出すほどの出逢いがあって、きっとかなりの泥沼?で運命を変えちゃうようなストーリーになるのだろうと予想しながら続きを楽しみにしてます。
by 真夜中のスヌーピー-
この作家さんが大好きです。
今回は、平凡な主婦が主人公。
いつもはお嬢様、お金持ちの跡取りなのに。
登場人物が色々いそうですが、続きが楽しみです。by ゆか87-
どうなるのかな?
この作者さんが好きで、試し読みだけ読んでみました。
話もがまだ全然読めなくて、家族構成も不思議な感じでつぎをよもうかは悩み中。by トネリコの葉っぱ-
読み応えあり
同窓会で想いを寄せる人に再会し…という、ありがちなストーリーではありますが、一筋縄ではいかないところが面白いです。
by 坊ちゃん団子-
まだ
まだ無料の分しかよんでないのですがおもしろそうな感じです
よくわからない家族要請でちょって???でしたがなかなかおもしろそうな感じがしてしました。by にこっぷ-
うわ〜ワクワクする展開です✨
一回り年下のイケメン君…何か企んでるのかな?
楽園から抜け出しちゃうのかな?
ポイント高いけどめっちゃ面白いです。
やっぱりこの作者さん大好きby ねこ社長-
わたなべ志穂さんの絵と作品大好きだな。今回の作品は、なんかストーリーが読めなくて、次々に気になる感じ
by 秋の夕焼け-