みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
楽で高収入で健全、なんて仕事はないんだよね。そこはどんな時代でもかわらないんじゃないの。どんな地獄が待っているやら。
by マダムはちこ- 0
なんだかなー
無料まで読みました。美貌を武器に楽して金を稼いでやろうと考え始めてる時点でピュアもクソも無い気がしますが…。でも、今になって思うのは、やはり、美貌を持って生まれた時点で人生プラスだよなってことと、その美貌のレベルを更に上げるための努力をしてるんだな、ってこと。その対価として得るものに満足出来るのなら、それでいいと思います。いかんせん、綺麗(内面も含めて)になるための努力をしてない時点で持ってる人を羨むのは違うな、と。個人的にはこの物語の世界から早く逃げて欲しいです。
by かにょかにょ- 2
まだ無料分だけだけど
まだ無料のとこまでしか呼んでいないけど、気になりますねー。蟻地獄って何?どんな風に進んでいくんだろうー。
by ななばつさん- 0
タイトル通り…
最初はそう思って大丈夫、って考えながら始めてしまう。そこから主人公がどんどん落ちていくのがリアルで怖い。
by atmwpgjmwa- 0
無料分を読んでいます。なんなんでしょうね?ただ飲みに行くだけなわけないし。これからいろいろと分かってくるのでしょう。
by あいややだいや- 0
飲み会に行くだけ
飲み会に行くだけのそーんな簡単にお金がホイホイついてくる方かおかしいって気づく頃には、きっともう手遅れなんだろうなと思う。
無料分以降透ちゃんがその沼から抜け出せるかはめっちゃ気になる。by Ryang- 0
地味
地味なだけど平凡に大学通い中の彼氏ありの主人公。話すだけで大金貰えて感覚麻痺するけど現代の漫画って感じです
by キャプロ- 0
無料分まで。実家が倒産大学費用を捻出するためにバイトに励むが、、高収入なバイトを紹介され、飲みに同席するだけというバイト。怪しいが行くことに。彼氏はおとなしめ。主人公のとおるも控えめ。絵がいまいちなので読み進めるか微妙なところです。
by たー ゆー- 0
なんだろ
まだ最初の数話しか読んでないから簡単な飲み会参加するバイトが蟻地獄の始まり…ってどんな展開なのか非常に気になる。
by JMT- 0
途中ですが
無料分までしか読んでませんが、こういうことって良くあることですよね。楽して稼げる上手い話なんてあるわけない。
by ライオンヘッド- 0