みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おねーさんからの主人公の魅力無さすぎな顔見てビックリした。
男女の書き分けも下手すぎて話が入ってこない。by 匿名さん25- 0
ところどころ
女性がごつめ、彼氏の髪型が微妙なのが気になったのと、主人公にイライラする場面もwところどころ気になりつつも、楽しく読めました。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
こわいね 甘い謳い文句で近づいてきて…って実際あるあるなんまろうなぁ 騙す?方も必死だもんねきっと…
by しろいん- 0
まずは自分を大切に
やっぱり上手い話には裏があるもので、見返りを求めない人なんていない。
大学生という金欠と、大人の世界への好奇心旺盛な立ち位置を利用されて、徐々に変わっていってしまうヒロイン…翔くんみたいな人がそばにいてくれて本当に良かった。by いおりまほ- 0
健気なコンビニバイトの学生さんが、最初は飲み会だけのバイトというところから、●春して稼ぎまくる…。しかも雇い主からも客からも上手くのせられているような。。。純情な彼氏ともお別れして価値観がどんどん麻痺していく様が心配!
by 青唐辛子- 0
タダこそ怖いものはなし
透の父親の会社が倒産し今までの様に学業だけに専念する事が難しく飲食店やコンビニでバイトをしても心身が疲弊していくばかりでお金も溜まらない
そんな時同級生から割のいいバイトをしないか?と誘われる
未だに疑いが晴れない透だけどいざ部屋へ行ってみると医者がいて…とこんな状態で何も無い訳ないでしょ?
そして深みに堕ちてゆく
表紙が綺麗だなと思いいざ見てみれば
雑な感じがしたし透もさほど美人にも見えず彼氏の翔が不細工過ぎで髪型も違和感があった
もう少し助けてあげればいいのにと思った
透はこの世界から抜け出す事が出来るのか気になる!by ねこ108- 0
絵が綺麗
絵も綺麗だし、普通の女の子がこの後どうなっていくのか気になる。堕ちるのか這い上がれるのか…楽しみです
by ころんちゃんだよ- 0
港区?
タイトル見た感じは、今流行りの港区女子?!っていう印象。絵柄は可愛いです。ストーリーや展開も楽しみです。
by かなこち0426- 0
無料の試し読みを読んでいます。
お金に苦労していると、色々と稼げる旨い話に気持ちが揺らぐのは分かります。
このあと、主人公がどうなるのか気になります。by さくさくパンダまん- 0
絵が
表紙の絵が綺麗で読み始めたのに、中身の漫画の絵が下手すぎて萎えてしまった。なんか詐欺にあった気分。絵が好みでなければ、やっぱりお話が面白そうでも我慢ができないです。すみません。
by 華月円- 0