【ネタバレあり】転生大聖女の異世界のんびり紀行のレビューと感想

転生大聖女の異世界のんびり紀行
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料分だけ読みました

ブラック企業であくせく働いていた主人公が異世界に転生

容姿はお人形のように可愛らしいです(*^^*)
    …が、前世の反動で今世は働きたくない、寝ていたい…

そしてゆっくりまったり寝て過ごす為だけに大聖女になる事を決める

といった内容でした

お名前が、ヒルネ…だけに寝ている時が多いです(笑)
    でも容姿同様可愛らしい主人公です(*´ω`*)

しかし…大聖女になったら、災害やらでいろいろな場所に行ってお祈りしなきゃだし…
    寝ている暇が無いんじゃ…と思ってしまいました(笑)

この先どうなるか、大聖女になれるのか、主人公がまったり寝ていられるのか…(笑)と気にはなりますが、Pが高額ですしちょっと購入するかはお悩み中です(>_<)

みてるとこちらまで・・・

見てると 愛らしい主人公が可愛すぎて 専属メイドが
    「人間でした。」って言ってたのがわかるぅぅぅ。ってお人形さんだもんね。
    見た目が。名前も(ヒルネ)って ああた
    人の名前?って突っ込んでしまいつつ 寝まくりたいヒルネに こちらも 睡魔に襲われつつ
    読み進めてるです。
    なんか いやされるぅぅぅぅ。

by 8っち

ほっこり

前世では休む暇なく働いていたヒロイン、転生後はその反動か寝てばかり。何もしないぐーたらなヒロインですが、秘めた力が。それは気持ちの良いくらい強くて。今のところハラハラもなく順風満帆なストーリーなので、ほっこり読めます。

こんなにタッチがふわふわな絵は読んでいて癒しでしかないです!!!
    寝てばかりかと思いきや、時には凄まじい力を発揮するヒロイン!
    キャラの中ではお世話係の子が好きです

by xytkzp

ブラック企業に

勤め睡眠時間が取れなかったので転生してからすきあらば寝る転生者。聖女なんだけどお祈りの時に寝てるのバレないよう神聖で体固定するとか便利で羨ましい

主人公が良き!

何よりも絵が良い!可愛い!主人公がとても可愛くてまったりとした物語です。平和な感じでとても面白いと思います!

無料分読みました

なんだか優しい気持ちになれる、ほっこりする漫画でした。ただあんなに眠くなるのは何か理由があるのか気になってしまいました。

無料分まで読ませていただきましたが、なんだかかわいらしいお話ですね。平和で素敵です。
    訳もなくただ眠いわけではなさそうなので、その意味が気になるところです。