みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これもまた

この頃よく見かける追放系からのシンデレラストーリーみたいな感じだけど、変に苦境とかないから読んでいて苦しくなくて好き

ストーリーは面白い!
    聖女を追放した王子は、ド阿呆のうえ自己保身に走りすぎて王族の何たるかを問いたくなるけれど、
    聖女ちゃんはいい子すぎて、自分の価値を低く見積もるところにツッコミどころ満載だけど。

個人的には絵が可愛らしすぎて、幼い感じなのが受け入れられませんでした。
    合う方には楽しめる作品だと思います。

無料分だけ

絵柄は可愛い系。とりあえず王子含めてバカだな〜って感じの人多い笑
    聖女の有り難みが分かってない民もどうかと思うし聖女幸せになれよ

面白そう

面白そうです。
    始めは定番の婚約破棄から始まります。
    婚約破棄された聖女は隣国の男性に助けられる、、。けど、定番な感じもするけど面白い

絵が幼いかなぁ。もう少しテンポ良く進んでもいいんじゃないかな と思う。とりあえず無料分だけ読んで終了します。

ドラゴン

いいやつ!!ドラゴンと再会してくれないかなー!そんで元いた国はどう滅んでいくのかちょっと楽しみになってきた

あ~っ

いらいらするわ、あの、アホ王子。最近よくある、聖女が婚約破棄させられるやつですが。なんとかして、見返してやれ!

絵は

少し幼いかんじで、内容もよくある感じかなぁと思いました。
    ただ、話としては結構あっさりしていてさくっとよめるのではないでしょうか

なんというか

絵が男性の素人同人絵なので女性向けか男性向けかいまいちわからない。描き込まれてる部分よりデフォルメだったり端折って描いてるところの方が上手く見える不思議。
    何より隣国の王子様が花輪くんに見えるぜベイベー。

可もなく不可もなく

始まりはどこかで読んだことがあるストーリー。だんだんと個性がでてくるのかもしれないけど、それまで購入したいとは思えず…。
    ヒロインが聖女であることのごまかし方が雑。幼くて少し抜けている感じも私好みではなし。少年漫画っぽさが私には向いていないのかも。