みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は苦手だけど
ロリっぽい絵で苦手系の絵ではあるけど、ストーリーは王道の聖女追放系で面白いです。っていうか、王子や新しい彼女がおバカ過ぎて、聖女が去る云々以前にこの国滅びるだろ(笑)って感じ。痛快です。
by ぞぞっさ-
本当の事
よく有る設定だけど、明るく聡明なヒロインは、冷静に運命を受け入れている。ゲス野郎達は本当にゲスで、助けた王子と結ばれてほしい
by ワイワイゆあ-
絵が幼すぎ
絵が幼く見えてしまう。スカッとするためには良い悪役が必要だと思う。絵柄が内容にあってないから悪役が話すたびに下手な役者が演技してるみたいで落ち着かなかった。
by ガス丸-
こんなアホな婚約者はいらない。
破棄されてよかったんだ!
アホすぎて将来マイナスでの心配しかないんだが…by スットココーン-
頭がパッパラパーなお馬鹿王子と婚約破棄をして、違う国へ行って新しい生活をする話ですが、聖女様である主人公がとても可愛かったです。
by リュネットp-
かっこいい。
主人公がかっこいいし、可愛い。仕草とかも可愛い。続きが見たくなります。このあとどうなっていくんだろうって気になってしまう面白さです
by つくよっみー-
よくある
よくある聖女モノではある。婚約者をニセの聖女に奪われ、地位も居場所も剥奪されて、隣の国の王子に拾ってもらいそこで生きていく。読んだことある様な物語ですが、面白いので読んでいます。
by みなつつん-
真の聖女が「お前は無能」と言われ,追い出されてしまった。しかし隣国の国王が私を助けてくれて色々とお世話になる。
by BUBOU先生-
空っぽ王子と聖女様
ボンクラ王子と、方や、なんでも出来る聖女様。
聖女様、最強ですね。フェンリルまで手なづけて、モフモフ気持ち良さそうです。きっと最強の友達になりますね。
展開が楽しみです。by YUMIKOTACHI-
絵が小学生向け
少女漫画ですがコメディで恋愛要素は薄いのでキュンキュンはしないです。ヒロインを追放した王子がおバカで酷すぎなので、この王子が次期国王だと思うと、たとえ聖女がいたとしてもこの国は次代で滅んでいる気がします。
by もくせい-