みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな食いしん坊ヒロイン大好きです。やっぱりネガティブよりもポジティブな方が読んでて気持ちいいですね。二人の恋の行方も気になりますが、ちょっとポイントがお高めなのがマイナス点かな。

好きなストーリー!

変わり者令嬢とナイス公爵いい👫で、ストーリーも面白いしドラゴン好きなのでサクサク読んでしまい 課金まで😅。もう少しドラゴンピックアップしてほしい感が!続に期待!

悪食令嬢なんてみんなに敬遠されてるけど、可愛くて素直で頑張り屋さん!公爵も意外と素直で素敵です。
    これからもう少しラブい感じが見られるといいな〜

絵に迫力があり、ストーリーも面白いです!
    変わり者が変わり者と出会い、じわじわと気持ちが変化していくのが面白いです。

今までになかった切り口のお嬢様漫画ですね!
    無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです。
    魔物の肉には毒があり普通の人は食べたりしないのですが、食への関心が高い主人公はどうやったら魔物を美味しく食べられるかを試して記録までしています。今後どのようにストーリーが進んでいくか気になる漫画です!

悪食?…これは面白い!

少し高いが、そんなの小さな問題でした。悪役令嬢に填まって色々読み漁ってきましたが…こんな素敵な作品と出会えるとは!一文字違いでこんなことになるのですね!課金してでも読んで行きます!

訳ありな2人が出会うべくして出会った感じがした。令嬢、悪い子ではないのに避けられて可哀想…理解してくれる人ができて良かった。

今までにない設定で面白い( ̄▽ ̄)お互い変わり者と認識されてるけど、全く意に介さずにいるところがいいですね!お似合いの2人だと思います^_^