みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 1% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全113件

NEW

魔物を食べる主人公と魔物を狩る公爵様のお話。2人ともちょっとズレてて、でもそれがかわいくて、ステキ。美味しく魔物を食べながらどんな風に話しが進んでくのか楽しみ。

NEW
    タイトル回収が早い!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはタイトルそのままだけど主人公と公爵の相性の良さが見ていてほっこりさせられていく。主人公が魔物の肉の研究をするようになったきっかけがうるっときた。

悪食?

ネタバレ レビューを表示する

悪役かと思ったら悪食で、悪食ってなんぞや?と思ったらまんまの悪食だった笑
    ストーリーのテンポもちょうど良くて読みやすい!

グルメ ラブコメ だと あなどっていた!

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されたので 読んでみようかな... 程度のノリで 読み始めたけど キャラ設定が しっかりしてて アリステッド メルティが それぞれ 悪名を持つ 嫌われ者扱いに されている 経緯が 細かく描かれ それでも 二人は たくましく 生きてきて 出会ったってことが 分かった お互いに 偏見を持たず 受け入れ 守りあって 生きていく決意が いとおしい アリステッドが 早々 メルティを 溺愛 する ストーリーも 好きです メルティは それに 気付かないのも クスッと 笑え さすが 研究オタクキャラだなー と 楽しめます

無料版みました

変わったヒロインで設定も新しいので面白いかな?とも思いますが、この先どう話が続くのか?無料版で満足してしまいました

運命の出会いでしたね!

アニメを見て面白かったので、原作漫画も読んでみました。無料分だけですが、自立したヒロインと足りない部分を補いあえる公爵様との出会いは運命を感じます。このまま、きっとお似合いの夫婦になりそうです!料理が美味しそうなのも魅力的です。

食材有効

ネタバレ レビューを表示する

出来ないかとお母さまが魔物の利用方法の
    研究をしていたが志半ばで儚くなり娘のヒロインが
    研究をついでると言うお話
    安全に魔物を食すには魔力を抜いたりしなくてはならず安全に手早く処理するため魔法陣書いたり
    とても優れた能力の持ち主
    その安全性を確かめるのと食材になった魔物を
    粗末にしないために食しているため
    悪食令嬢と二つ名がつき
    魔物から助けて貰い公爵にいかに討伐した魔物の二次利用を
    するのが有効かと熱弁をふるいその熱量に惚れられ
    公爵や公爵の騎士に魔物料理を振る舞い
    美味い!!の嵐でプロポーズされあ!っという間に
    公爵の竜騎で連れ去られ
    さて公爵の狂血とは?二人のイチャイチャは?
    続き楽しみにしてます

おもしろい!

主人公の性格や美味しそうに食べてるのが読んでていい感じ!ストーリーもおもしろくて、今後が楽しみです!

by miminaq

変わり者同士

変わり者同士ってぴったり合うと最強ですね。テンポ良くカップル成立して、楽しくなってきた!
    ここからのお話がどう展開するのか楽しみです。

絵が綺麗なので読みやすいです!
    今までにないこの悪食令嬢なんて、どんなストーリー?!
    と興味をそそられた。
    時には部下が軽すぎな気もするけどそこはこの作品の雰囲気?なのかも。と思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー