【ネタバレあり】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~のレビューと感想(4ページ目)

悪食って、そりゃ、たしかにそうかもしれないけど
    北の大地の食糧事情を改善させられる一手だと、周囲はもっと褒めそやしてあげていいと思う!

熱意を注ぐ方向性が近い2人が、それぞれ距離感をはかっていく様子にニマニマします。

メルフィエラは魔物を食べることが好きでちょっと変わってるけど、そのことを受け入れて興味を持つ公爵様も変わってる。気が合いそうだ。

まず絵が綺麗。

好きな事を喋ると早口なるところがかわいい(笑)
    自分で捌いて食すなんてワイルドでかっこいい

めーっちゃ面白かった。無料分だかですが、飛んでる2人だけど、それがなんとも微笑ましく、荒唐無稽な感じはしません。購入決定です🎶

なかなか面白い。

食べ物を粗末にしてはいけません。グルメ漫画とは一味違う展開です。魔獣食べたさに、魔獣狩りを繰り広げるファンタジーか?トリコみたいだけど。

切り口が新鮮!って魔物のじゃないよ

思いがけない出会いの仕方の恋愛ものは多いものの
    この話はちょっと変わってて面白い!
    魔物がらみで女性の方は魔物を食べちゃう人!
    や~この切り込み方はないわ~!!

by ma-ti

世界観

なかなか面白い世界観とよくわからない時代設定が何気に面白い、そんな作品ですね…また覗きに来たいと思える

by kdwgp

新しいごはんもの。

面白かったです。
    ただ、読み進めるにつれただただイチャイチャ描写が増えるだけの展開になるなら読むの途中でやめそうだなーと。今後の展開に期待です。

なんとなく読み始めたのですが、面白い。メルフィエラはいわゆるジビエ好みなのね。ガルブレイス公爵は魔獣を狩るけど、食べたことないとは。狩りの獲物は、今までどうしてたのでしょうね。

お気に入りに追加🎵

一言で言えば、とても面白い作品だと思います。☺ただ魔物と害獣との違いだけでジビエだと思えば不快はありません。それも無駄なく美味しく食べる。こんな作品もあってもいいと思う。それにいい感じ💗の二人に思わずニヤニヤしてしまいます。あなたの命を粗末にしません!って素材に対しての台詞って、食事する前の挨拶「いただきます!」と同じ事。料理もだけど、今後の二人のラブラブ💗が期待大❗って事で続きが楽しみです。