みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 91話まで配信中(50~75pt / 話)
世界観
なかなか面白い世界観とよくわからない時代設定が何気に面白い、そんな作品ですね…また覗きに来たいと思える
by kdwgp-
素晴らしい料理の腕を持った伯爵令嬢!
悪食ではないですよ、我々もフグたこいかなどを食べるでしょう!
狩が好きな公爵とぜひ結ばれて欲しいです。
周りの言うことなんか気にしないで!by らびー04-
おもしれえ奴系
なんだろうし、私も面白く読ませていただいたが現実なら無理。中華街で知人の悪戯でカエル食べさせられたが不味い不味くないのではない。サンドイッチ食べてから説明されたら私はキレる。
by とくメイきぼう-
なんか
面白そうだったので読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがストーリーが面白いのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
とても楽しみ
最初は...ん...?と思っていたが、どんどん楽しくなってきた!うぶな2人が可愛らしくて...ちょっとしたことにも反応してしまう2人をニヤニヤしながら見てしまう😅
by かおり~~~~-
あらっ
6話無料だったのでとりあえず読んでみました。
異世界の異質な女の子話だと思ってましたが、読み始めたらちょっと良いかも…。
続きも気になるので、購入してみようと思います。by ラムル-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。とてもテンポが早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-
どこかの広告で見て、みたいと思ってた作品でした。やっとめちゃコミでも見れるようになったのね!!
と言う事で最新話まで一気読みでした。テンポも良くて面白いです!!by *花乃*-
趣味が合うひとがいるといいなぁと読んでて思いました。変な趣味があると特に。分かり合える相手ってなかなかいませんからね。どんなカンジで恋愛に繋がるのか気になります。
by xxx44e-
いいコンビの2人
ヒロインともに周りから疎遠されている2人だがいいコンビだと思う。初恋に気付いてない感じも面白いと思った。続きが気になってしまいます。
願わくばハッピーエンドで…。by 12月30日-