【ネタバレあり】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~のレビューと感想(2ページ目)

一風変わったグルメ話

今まで無かったわ、魔物を食べるって発想。今でいうジビエ料理ね。お互いが好意を持った過程がいまいちわかりにくかったけど(互いがみんなに嫌われていると思っているからかな)、これからどんな展開になるか楽しみです。

悪食令嬢と噂される
    メルフィエラは
    遊宴会で公爵に救われる。
    彼女に興味を示してきた
    ガルブレイスは、魔獣を食したい…

公爵が何故に主人公好きなのかわからない

ほのぼのとして、面白いですが、なれそめあたりをもう少し丁寧に描いてほしいです。何故に公爵がヒロイン気にいったか、赤髪だけなのか、よくわからない。ダンジョン飯に似てると思うから何に焦点しぼりたいのか、わかりにくい。絵も書き慣れてる感はありますが、雑な気が…それぞれのキャラの性格もわかりずらいかな?

楽しい🎶美味しそう

他のアプリで読んでましたが全部読めなくて…
    続きが気になってました!
    可愛いヒロイン(悪食?)
    カッコいいのにややヘタレ?なヒーロー
    この2人の組み合わせは最高に楽し美味しそうデス!
    今度は最後迄読める♥

胸キュン腹ペコファンタジー。まさしくその通りでした。とても可愛いヒロインなんですけど一般には受け入れてもらえない趣味のせいで孤独なんですよね。持ち前の明るさで趣味を貫いてるの好きです。素敵な公爵さまとのこれからが楽しみです。

by ahtr

へぇ

悪食っておもしろいですね。しかもヒロインかわいい。食べてる姿がかわいい。何食わぬ顔でとんでもない物食べてる

異世界ものの中で、初めての設定にとても興味深く読めました。
    まさかの魔獣を食べるとか!
    かっこいいしかわいいし、素敵です!

この漫画をみると、あー。私がいる世界の人間は何でも食べちゃってたんだなぁ。と思っちゃいました。もうね?この令嬢はおかしくないよ~!って、全力で言いたくなる。

by MMYM

一風変わった異世界グルメマンガ

最初は、タイトルを二度見、その後、試し読みをしてみて、絵柄も好み、主人公のメルフィーも、領地の食料事情が前提の、前向きで健気なキャラで、
    ストーリー展開もコメディタッチで、とても面白くて、あっという間に読み進めてしまいました(笑)主人公と公爵閣下の今後に、本当に目が離せません。

by ナ〜

魔物を美味しくいただく工夫とか変わったものを美味しくいただくことへの偏見それに興味を持つ公爵。面白そうだなと思うけど魔物なので食に関して興味がもてなかった。