みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

惚れます

キャラの強さと作者のポソっとツッコミがツボって、ニヤニヤしながら読んでます。最近読んだマンガの中では一番です!

by Titania

俺様的な!!笑

主人公ヴィクトリアが本当に偉そう😭
    俺様的なんだけどすごく愛情深く、知恵も力も技もあり頼り甲斐があるヴィクトリア🥰
    漫画人生長いですが、ここまでのキャラ設定は今まで読んだことがありません!
    ラブコメ好きには絶対おすすめの作品です👍✨

うんうん

評価点が良かったので、無料分だけ読みました。うんうん、納得の評価です。スカッと爽快な気分になりました。でもポイントが高いから、続きはポイント貯めてからにします。

ヴィクトリアかっこいい!のひと言ですね。
    周囲の貴族や民衆の反応とかツッコミに笑ってしまいます。絵も綺麗だし、ストーリーも設定も面白くて良かったです。

by KLKR

往年の王道、だが脇道

これはまた、、○山先生の極○○使や炎○を彷彿とさせてくれる太刀女ストーリー。爽やかなデレ表情も落とし処にはまってて好きだわ

タイトル通り(笑)

ほんとに、偉そうです( *´艸)
    でも、筋が通ってるぅ!!
    もう、最高( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
    発想がいい。課金して、続きもよみたくなりますよ☆

俺様王妃!

キャラが秀逸!キャラのイメージを絵にして表現しているのもすごい!好きすぎる!!ポイントは高いけど、読んで損なしだと思います✨

試し分、広告分だけでもう面白い。のに、ポイント高いのがちょっときついなぁ…読んでいるのが無くなってから読みます。絵も可愛いし、下手な転生悪役令嬢より面白い。

本当に偉そうです!
    でも、なんだろ言葉選びが素敵すぎて、めっちゃ笑ってしまいます
    もう少しお値段が安ければ、すごく嬉しいところ

途中まで読みました

王宮系の漫画でありがちなネチネチ系ももちろん好きですが、この作品は王女の圧がすごくて(褒めてる)痛快ギャグって感じで面白かったです
    今後も読み進めていきたいです