みんなのレビューと感想「鬼と天国 再」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すきすぎる、

続編も奇跡。というかこの後続々編が待っているとは思えないないよの詰まり方でこんなにも読者を幸せにしていただいていいのか?お金もっと払った方がいいのでは?と思う。どうしよう。

前作とびとびで読んでたんですけど、『再』を読んでめっちゃ良かったのでまた読み返してしまいました☺️(向こう無料あったし笑)
    あの天獄先生がこんなにかわいくなるなんて♡続きも楽しみです🥰

by ry0san

おじさんだけどイイ❗️

一作目よりイイ❗️あー堪能した、こういうの好き。2人の心の動きがイタイ。仲裁してあげたい。だけど、ちゃんと2人で乗り越えていく過程が堪らない。

続編も最高でした。
    どんどん二人の心の距離感が近くなっていて♡(> ਊ <)♡心も体も満たされると!
    良い連鎖なのか幸せオーラ全開
    になってて!!
    大好きです。

とにかくいい!!

鬼と天国をずっと読んできましたが、最後の最後まで全部良かったです!人を好きになるって本当に素敵な事だなぁと改めて思う知るストーリーでした。

続編とあって、二人の関係がとても甘くて終始ニヤニヤしてしまいました。
    恋愛なんてくだらないと思っていた天獄先生が青鬼先生と愛を育んでいく様子が素敵です。

by m.skm

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、とてもいい(*^^*)私好みのやつでとっても好き(๑♡∀♡๑)気になってる方は是非読んで見てほしいです

好きです

本当に好きです。特にラストが、若くもなくて、そこそこのお年の二人なんですが、このまま一緒に、年を重ねて欲しいなと思います。

続編楽しみました。変なところでキーキーするお坊ちゃんがかわいいし、見守る感じもいい。違ってもいいとお互いに思うのもよかった。

最高だー

ほんとに好きです。内容も絵も。表情とかほんとにいい。学が諭されたあとにする表情とか超絶いい。もっと二人を読みたい!