みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)

焦れったくて

中国の作者さんかな?
    絵も可愛らしいのだけど。

中国系に多いけど、何しろ進まない!!
    BL??
    ファミリーの話なんだけど、狐と狼のハーフ(多分)長男だけどハーフに見れない💦
    とりあえず無料配信読んだけどこれから70話まで読めないなぁ
    私の個人的な感想。

だって15話まで読んでドキドキもなければ何もないんだもん。
    女性の使者が多くて同じ顔過ぎてわかりにくいなー

理解不能

半分まで読んだけど、ストーリーが入ってこない!何をいいたいのかわからない。人に化けた獣と人が共存する世界で、人との関係に触れてなくて獣の話なのなら、人間に化けてる必要あるの?2本足の獣でよくない?じゃなければ、高貴な人間でいいんじゃない?!従者は犬なの?ブタって、妹のこと?顔がみんな同じで見分けできないし。綺麗な画なのに勿体ない。

もうちょい展開が早いと良いけど

異母兄妹の兄、種族が違うので追い出されたが弟妹は兄が大好き。
    兄ちゃんの想い人は恋人が居る、弟は兄大好きだが周囲が邪魔すると見事にベクトルが合わない相関図。キツネ兄ちゃんモフモフで可愛いのですが、上手くいく要素が少ない系ちょっと疲れる。てかBLでいいの?これ。話が動き出すまで長い、もう読むのいいかな〜

話と登場人物についていけない

外国の方が書いた漫画でしょうか?
    同じような顔の登場人物が多くて名前も外国名だと覚えられないから話がついていけない。。
    あと、感情もよくわからない、、カルチャーの違い?
    実際の外国の風習や考えとは違っていても、日本人の漫画家さんの描く漫画がやはり好きです。

もっと

ずっと読んでますがこれからも読み続けますがなんせじれったいし話がなかなか進まないのがもどかしいです。そういう配信の仕方なのはわかるんですが面白いのに勿体ないです。
    早く話をすすめたらもっといいと思います。

好みかな…

タイトルに惹かれて読み始めてみました。無料分だからと読み始めてみましたが…個人的好みなのですが絵のタッチはお世辞にも上手いとは思えずストーリーに集中できない。

by USAKO

無料の41話まで読みました! んー解りづらいし、41話ではまだ最初の所まで戻らなかった(*_*) まだまだ長ーいですね(/_;) 琥珀が可哀想になります(..)

ムズ

そもそも相容れない種族でハーフとして生まれた時点でかなり厳しいのに
    どこを落とし所に持っていくのか難しい
    どうしてもハッピーエンドにはならないと思う

んー?

なんだかよくわからない。
    宗教観?習わし?てきなのがあるんだね、大変だねー、としかならない、全部よんだらわかるのかな?読む気になれない…

無料話読みましたが話が全然見えてこない…
    カラーで絵も可愛らしいですが、間がすごいあいてて
    私には分かりづらかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件