みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の話。早乙女恭平と神宮寺結人のカップリング。神宮寺の恭平に対する執着がいい。これからのストーリーも見てみたいな。

by momo02

東京四季

4月の東京はのスピンオフです。
    こちらもまた、とても良いです。ハル先生の作品はそれ程長くないのにストーリーも深くて心に残ります。オススメです!

続編!

「4月の東京は…」のスピンオフと続編です。
    スピンオフは蓮の兄とその同級生のはなし。
    医学部の受験に失敗した浪人生とその同級生。受験のストレスがすざましく、溺れていく。その後の続編が必要な終わり方なので期待大です。
    次のカップルは蓮のフランス留学時代の同級生の八神さん。八神さん カッコよくて大好きなキャラです。「4月の東京…」でも素敵な人でした!
    この話がこの中では一番良かった!
    これも続編希望!な終わり方でしたが、最後にその後が描かれていて、度肝を抜かれる展開でした😅そこに至るまでのお話を期待してます!
    そして、最後に「4月の東京は…」の二人、和真と蓮のその後です。安心して読めるあたたかいお話でした😌

続きを見に!

四月の東京の続きを見たくて購入しました。色んな人が繋がっているようなオムニバスがとても興味深かったです。

by 剣祇

とってもとっても面白かったです。
    絵がなんと言っても上手で綺麗で
    それでいてストーリーもとても面白くて最後まで読みました。

良かったー。面白かったー。八神さん最後は3人の子持ちになっちゃってるやん。蓮と和真のその後も見れて大満足でした!

まだ途中ですが…

やっぱり何組かのカップルのストーリーでした💦男女であっても出会いと別れはあるのだから、どんなカップルにも永遠ということはありません。が、その時の気持ちを大切に自分らしくいられれば幸せかなと。

つまりは

一目惚れは性欲からくると聞いたことがある。
    つまりはそれ。それにきもちが肉付きされて恋とするか理性が判断するのかもしれない。執着心と独占欲。とても欲望に忠実。

続編希望

攻めが某天才ミュージシャンぽい雰囲気です。
    受けが攻めの事を好きになる日がくるのか、来ないのか、先が気になります。
    続編が読みたいです。

『4月の東京は』のスピンオフ。
    ぜひとも読後にこちらも読んでもらいたい。
    秋、冬の続き熱望。
    夏、ヒロミチのピュアさに惹かれていく八神が善きでした。
    春、和真と蓮が幸せそうなのがとても嬉しかった。
    また4月の~から読み返そう。

by Natuno