みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『4月の東京は』のその後とスピンオフ
    その後の2人が読めただけでも大満足です。
    表紙絵の2人のストーリーは『4月の〜〜』より
    主人公2人の背景やそれぞれの心情の変化とかが
    話数が少ないからかちょっとあっさり(起こっていることはあっさり
    じゃないけど)している気がしました。
    続話があったら読みたいです。

最高にハッピー

4月の東京のサイドストーリー。

久しぶりに4月の、、、を読み直しそのあとよむ。

もうたまらない。八神も早乙女弟、
    更に連とかずまニューヨークまで。

本当にしあわせになる💓💓💓

この本には3カップルのお話。
    是非4月のを読んでから一気に読んでほしい‼️

ハズレ無し!

ハル先生の作品であるというだけで作家買いです。やはり刺さりました。「4月の東京は」も「アクマ〜」も何度も読み返す大好きな作品ですが、こちらのオムニバスも刺さりました。それに作画がピッタンコ好みなんです!実にいろいろと考えさせられる作品でした。BLの括りに収まりきれない。

4月の東京スピンオフ

元の作品を読んでドハマリしていたので、ふたりのその後が読める!と先にそちらを購入しました。ちょこっとかな、と思ったら、短いのにすごい展開で、きゃあっとひとりで盛り上がり大満足でした。ひとしきり蓮と和真にひたってから表題作買い始めて、こちらも楽しんでいます。

スピンオフと続編

4月の東京は…、大好きで、スピンオフと続編ってことで楽しみました。レンとカズマが結ばれたあの感動まではいかなかったけど、八神さんのお話、良かったと思う。そしてカズマ、流石だね、レンへの気持ちが突き抜けてて爽快!ママもいい性格!面白かった。

読み初めは BL作品として読み始めました。
    でも 読み進めるうちに、これは何か違うかも
    と思いながら、結果的にどハマりしていました。
    BL作品だけど、素敵な物語でした。
    また 登場人物が素晴らしいと思うます。
    男前だし イケメン揃いで良かったです!!

by fubaba

私はこのスピンオフから読んでしまったので、キャラの整理があんまりできなくて、あわててスピン元の作品を読みました!
    キャラの書き分けがそんなに得意ではないのかな?と(特に黒髪キャラ)
    でもストーリーはすごく楽しめました!
    全体的には仄暗いダークな感じ、大人っぽい内容です。

その後

コミックを読んで何時も思うのはその後です。この頃その後があるものも増えたけど是非知りたいと思います。弟が出てくるとは思わなかったけど大変満足です。できれば中年になってからの続編も読んで見たい。悪趣味と言われても是非知りたいと思っています。

何度も繰り返し読める素晴らしい作品です。4月の東京は、も何度も読んでるのでスピンオフが出て嬉しかった。八神さんの子育てにはビックリで、そんなオチになるとは、もう最高です。お兄さんが無事医学部に合格できたのか、見届けたいです。続編読みたいです。

間違いない

みなさんも作者買いのかたが多い?確かに力量は優れているが、BLは…と思われるかもですが、ストーリーは圧倒的に下衆な興味群をぶち破って来ます。感動と涙あり。だからいろんなサイトの口コミを見てもぶっちぎりに高評価です。恋も愛も、たくさんの自由に触れてみたくなる作品だと思う!