【ネタバレあり】砂漠のハレム 新婚旅行編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
新婚旅行♡
相変わらずうぶなミーシェが何とも可愛い!カルム王のキュンが漏れてるのが良いです笑 それにしてもカルム王は紳士だなぁ。
by YKRT- 0
新婚旅行編
カルム王子の整った肉体美が
なんとも素敵なお話で
意識せずにはいられません😍❤
ミーシェも相変わらずの照れっぷり(笑)
可愛く思えますね😆
機会があったら、
全部読みたいぐらいファンになってしまいました❤by りんごちゃん☆彡- 0
砂漠のハレム大好きです。
この新婚旅行編を読むと、長期の続編読みたくなりますね。特にカルム王視点なのが面白かったです。by めるしー- 0
良き
本編がおもしろかったので番外編は全て購入して読みました!少しずつ進展していく2人の関係にドキドキしながら楽しく読ませていただきました^_^
もうイチャイチャ甘々で最高です。やっぱり照れるけど正直なミーシェが一番可愛い!!キュンキュンまったなし!!
by 善理- 0
二人の新婚旅行。
ミーシェはカルムをドキドキさせることに頑張っているんだけど、翻弄されまくり。
真顔できゅんっってなってるカルム。
溺愛がたまりません。by さーくらべいちゃん- 0
待望の新婚旅行
砂漠のハレムを読み始めて最初の頃はミーシェがカルム王に対して恋愛感情を抱いておらず、なかなか二人の関係の進展がスローテンポだった事を思うとカルム王が側女から1人を選んで結婚し、ようやく二人きりで新婚旅行へ行けて良かったと感動します。
by リゼロ- 0
大好きなお話の続編があって嬉しいです。
たくさんの困難を乗り越えてついに結婚し新婚旅行へ。カルムを動揺させたいミーシェの行動に対しその上をいく返しをしてくるカルム。キュンキュンします。by MEMEME- 0
ついに結ばれたカルムとミーシェ。2人の新婚旅行は海へ。いつも余裕なカルムに対して、仕掛けたいミーシェだけど、カルムの前ではいつもドキドキしちゃっていまくいかない。ハッピーな新婚旅行!
by ごりし- 0
嬉しい続編です。数多の困難を乗り越えて婚礼を挙げた二人の幸せな、しかも激甘な新婚旅行に感慨無量。ミーシェはいつもカルムに振り回されているけど、正直ミーシェよりもカルムの愛の方が深いのでは?そういえば、「お付きの人」は今回は付いてきてないんだ。今頃休みを満喫してる?(笑)
by chikoちゃん- 0