シュール
大人にみえるこども
子供にみえるおとな
それぞれいろんな育ち方と
人生の送り方があるんだなーと
仮面を被っていることに気づかないと、自分自身を傷つけてしまうことも、あるなーど改めて思いますby じみむーん-
えー!
なんかおかしいなと思い始めてから、意味がわかると怖い話みたいな感じで一気に辻褄合って怖くなった。。
主人公自体も何考えてるのかわからなくて怖い…この後どうなるんだろby あかしゃか-
なるほど
どういう結末を迎えるのかなーと思っていたけど、私はこの終わり方で良かったと思います。主人公の「しあわせ」はこれなんだなと。
じゅりちゃんに出会えたことが主人公にとって1番のしあわせかなと感じました。by どさんこちー-
衝撃的な広告から見始めた
淡々としていて絵も好き。
最後は駆け足で終わってしまったけどみんなが幸せならハッピー!by 0318いず-
気になります
広告で気になってて、読んでみた。意外に内容がハードでビックリ。続き気になるけど、ちょっと怖い気もします。
by みゅき(^^)-
子どもを失ったら…仮定はできても現実になってしまったら、自分がどうなるかは分からない。そういう意味で、泉がどのような行動をしても、そうなんだろうな、と思います。
by Nn-
6話
みなさん言う通り6話から一気に「え!?」てなります。
若い内に結婚、出産。子供と夫の為だけに生きてきて、それで幸せだったのに、それを失うのは絶望だと思う。
でも「家族の為」って結局他人軸で生きてるって事だから、上京して初めて自分の人生を歩んでいく主人公の成長。。。と思ったらまた妊娠だし笑。
主人公を始め、色々突っ込みドコロが多いキャラ達ですが、それぞれが自分軸をしっかり持っていて自分の人生をいきているので、そこは素直に拍手(真似たいとは思わないけど笑)。by 秋雨猫-
まだ読み始めです。
今後の展開がどうなっていくのか気になります。だれにでも起こることで、それを色々な角度から見れて面白いです。by さくら258-
ドラマ化しよう。深キョンとか
そうきたかー、からのそうなるの?!からのまさか!やっぱり、そしてなみだがちょっぴり…。
ドラマ化しよう!
深キョンが主人公なら、ぜったいネタバレしない!
ミスキャストぐらいが丁度よい。by ニック☆ネーム-
え?
最初はただの離婚の話だと思いましてが、まさかまさか((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 最後はとても穏やかですっきり終われてよかった
by あいは.-