無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
なかなか…
広告で気になって無料分まで読んだけど、そこから先、なかなか読む気になれない。何となく予想が出来るだけに今は続きは…後でいいかなって感じ。
by 赤僕世代-
強いのか弱いのか分からない主人公。でも強いのかな?思い込みは間違いなく強い。元旦那は薄情な人間だな。
読みすすめていくと、主人公のひみつがわかり
納得しますというレビューをよんで面白そうだと
読みましたが、なんか、かなしい話で読む気がなくなりました。絵柄的に明るい話がよかったかも。by とととんかつ-
切ない
絵がとても可愛いので見るのも楽しい。
内容は子供が亡くなってしまってて、悲しい、、
お母さんなら精神的に壊れちゃうの当たり前だと思う。
今後どんなふうに展開するのか全くわからないので継続購入します。by ゆーかりこあら-
切ないね
途中までしか読んでないけど、まさか娘が亡くなっているとは…
娘が亡くなっているとわかっていてこんなことしてるのか、はたまた正気じゃないのか?by 課金の価値なし-
ちょっと
はじめの何話かを読んだところでは、どうも主人公がまぬけすぎて無理でした。
無料で読み進められるなら、この先読んでもいいかなというレベルです。by OKUMA-
おっと…そういう展開なのか!
どこかのサイトで広告から飛んできました。
駅はあまり好みではなく、読み進めるかどうかなぁと思っていましたが、レビューに○話まで見て変わったとあったので、そこまで読んでみました。
なるほど、こんな展開か!とはなりましたが、絵がやはりあまり好きではなく以降読んでません。by 漫画フランソワ花子-
理解できません。
簡単に離婚できるとしても、このシュチエーションでは慰謝料が発生するでしょう。和泉さんが不貞をするようなこともなく一方的にお離婚なんてありえません。現実とはかけ離れています。
by 光チャン-
正直、主人公好きになれない。
はじめの段階も真実がわかってからも
新しい男とのことも全部が無理。
まぁ漫画なんだけどby ジョーズ0303-
怖い
怖いけどリアル。
私も主婦だけど、いつ捨てられるかわからない。
ちゃんと自立しないと、いけないわ〜。とリアルに感じました。by 菜のは-