独特な絵で、あまり得意じゃなかったけど
最後まで読んでしまった。最後まで読んでよかった。
6話の衝撃、その後も想像を超える展開…
幸せの形は人それぞれだなと改めて思った。by マヨル-
始めは普通のお話なのかなって思ってたけど、途中から謎が見えてきて、成る程と納得です。母親の気持ちが痛い程わかります。
by たぬきっこ大好き-
ツライ
主人公は可哀想すぎるけど、旦那さんも苦渋の決断だったんじゃないかと思うとつらい。
主人公にじゅりちゃんみたいな友達がいて良かった。by ジャッキー23-
娘ちゃんが。
おひとりさまって誰でも一度はなるものでは?と思う。結婚していてもいつどうなるか分からないし、病気とか、浮気とか。
by じんじんちゃん-
まだ最終回は読んでいません
シンプルな絵。描き込まないスタイルなのに、グングンこちらに情景が入り込むのは、実力派なんですね。画もストーリーも、余白が静かに心に迫って来て、胸がいっぱいになる感じ。まだ最終回まで読んでいません。「あぁ、よかった。よかったね」と思いたいです。
by むーばー-
1人の大人として、いろいろ考えさせられる作品だなと思います。
こんなに深い作品はなかなかないかなと思う。by まか_99-
いろんなコメントがありますが、私は好きです。絵も独特だけど味だと思うし、キャラも展開も、味があります。独特な面白さがありました
by 348*-
思い切り作者さんにしてやられました。。。もっと軽い作品かと思ってたのに。確かに理由もなく離婚届突き付けられておかしいな、とは思ったんですが。奥行きのある作品です。
by Ryo14-
淡々と
話が淡々と進んでいきますが、内容はとても面白いと思います。絵が独特なタッチなのも後を引くといいますか…。娘が大人で笑います。
by フッソ-
幸せって
最初は能天気な女子の話だと思ってたのに。結果自分の力で前を向いて歩き出せて凄いと思います。
幸せの形も色々あっていいですよね。by なちょすもも-