わからなくはない
無料分を読み終わりました。
自分にも子どもがいるので、この現実逃避はわからなくはない。
察して何事も無いよう振る舞ってくれる喫茶店のマスターが素敵です。by ぼちりん-
オススメ!
皆さん書いてますけど、とにかく6話まで読んでほしい。面白いです。
by うなぎ猫猫-
、
憧れ、、結婚、妊娠、離婚。この泉がこれからどうなっていくのか…ママ友とどうなるのか気になります。。。
by 星母-
切ない
はじめは無料でなんとなく読みはじめましたが、だんだん引き込まれるように読み進んでいってます!まだ、最後まで読めてないですが、最後は幸せになってほしい!
by ああききここ-
よくある話かなーと思いながら6話まで読んで衝撃を受けました。続きが気になるので少しずつ読んでいきます。
by Vicke-
読むほどに奥深いお話
恋愛マンガというより、人の深層心理に働きかけていたり、実は社会問題も絡めた深いテーマなのだと感じます。
by ニツ-
普通に
離婚から、始まっていろいろあって案外苦労しないで過ごすような感じかと思って読んでました、まさか、いろんな展開で、わたしには目まぐるしいし、信じられないことばかりでした
by ぶるぶるねーさん-
わかる…
まさかの展開で先が読めません。でも、決して遠い話じゃなくて、誰でもなり得る話なので、ハラハラしてみています。続きがたのしみ。
by ほしいもP-
せつなすぎるなぁ。
娘ちゃんいないなんて、泣きそうになりました。まさかのまさかの…一人で生きるすべってなんだかなあとふと思い出されます。by 溺-
絵は微妙とおもいましたが、なかなか面白かったです。あまり出会わない作品。でも、子どもん持つ身からするととても胸が痛む話。
by キャサリン2-