ただの離婚恋愛漫画かと思いきや、
もちろん離婚→再出発のお話ではあるのですが、
当人の本心、支えようとする人の葛藤など
いろんな立場の人の心が描かれていて面白い。
これから学生さん、社会人になる人にとても面白いんじゃないかとおもいます!by 干し椎茸の出汁-
絵柄的に。
あまり好みではなかったのですが、無料で読みすすみに当たって、気になってしまい、結局最後まで購読してしまいました。
by ★きり★-
広告から来ました。内容が想像とはだいぶ違ってびっくりしました。ただのちゃらんぽらん?な女の人の話かと思ったらまさかな展開でした。
by あきんどあきんど-
つい読んでしまった
ハラハラしつつ、依存体質の人の話かと思ったら母というのはなんと強いものなのか。
そしてお人好しと言っていいのか、面倒見のいい友達やちょっと変わった倫理観の男さんやら。
最後まで買って良かった。購入に満足できる先が読めなかったお話でした。by たたまたまき-
こわい…
最近よくみる話と思って読んでったら、ちゃんとわかると怖い話だった。 主人公から見たら悲しい話になるのかなー?
by 9m0m09-
うむむ
広告に出てきて釣られて読みました。まだ途中なので全体がわかってないけど、絵も好みだし先々の展開が気になるので惹かれています。
by かおりりりん、-
絵柄に反してストーリーは意外と重いので、びっくりする。ヒモがお金持ちだったり、驚きの連続。展開が読めないけど、幸せになってほしい。
by かまきり11-
ツライ
主人公は可哀想すぎるけど、旦那さんも苦渋の決断だったんじゃないかと思うとつらい。
主人公にじゅりちゃんみたいな友達がいて良かった。by ジャッキー23-
良かった
サイコなところばかり取り上げられるけど、最後まで読むとすごい良かった
私もミチみたいな幸せがほしい…
けど、それに必要なのはバリキャリ独身主義の親友と、若くてイケメンの年下男っていうのがね
理想なんだよ 少女漫画なんだよー
でもいいなぁーー
シスターフッド 良きです
ぜひ最後まで読んでみてください
良い夢みれますよ!by アキスケ-
1人の大人として、いろいろ考えさせられる作品だなと思います。
こんなに深い作品はなかなかないかなと思う。by まか_99-