4.2 ( 全5,212件/ネタバレ2,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか
途中からそんな気はしているけど、とても惹かれる作品でした♪
読んで良かった。by とり587- 0
こ、これは何というかこれまでに経験のないほどのどんでん返しを食らった気分。「(最新配信の)6話まで読んで」と言われて6話を読んだ感想です。まだ先があるのでしょうか…どう繋げていくのでしょうか。泉を見る目が変わってしまった今、自分は続きをどう読んでいくのか俯瞰して見てる。
by 希死念慮 8- 1
なるほどタイトル
このタイトルの意味、そういうことだったのね。
悲しみ。悲しみだよー!
読み返すと伏線ありありじゃないのよ。
読み返すと病んでる感とかめちゃあるんだよ。
なんていうか、不幸なニュースの後だけに胸にささる。by akoneko- 2
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけなので離婚の本当の理由や子供が父親についた理由が分かりませんが皆さんの口コミを見て悲しそうなストーリーがありそうですね。
by 毎日何もしたくない- 0
これは驚いた
6話目まで読んで凄い、この漫画。
単純に、こういう絵柄が好きで面白そうだなーと思って読み始めて
娘、かしこい
ママ面白いくらい世間知らずだなと
ギャグに近い、ママが幸せになる話だと思っていたら
6話目で、どんでん返し。
え?
まさか?
の想像を超えた展開でした。
6話目でも地元で噂になってる、というのは
旦那がとんでもない不倫でもしてたのか?
とか思ったら
そりゃ噂になるし両親は心配するわ。。by ともかんぱーにゅ- 139
離婚された…のに?
離婚されたのになんだかポジティブ
4話までしか読んでないですけど(笑)
離婚理由くらい聞いたらいいだろうし、離婚されて無職のまま追い出されるのも有り得ないだろうって私なら思う(笑)
せめて、住む所・仕事・当面の生活費とか最低限やってもらってから離婚するし、離婚切り出した側の責務だと思うのに、離婚されておいだされて高校時代の同級生頼って上京してって考えが甘いのもあるし世間知らずすぎて続き読むのがモヤモヤしてくる作品だなって思いました。
娘も夫にも嫁にも似てないから取り違えか、浮気相手の子供でも世話してんのかな?って感じました(笑)by お腹下しちゅう- 0
深い!
世間知らずなママさんかと思いきや…
6話で!びっくり!
それでもこの世界に生きていかなきゃならないのは辛いよね。by じゃがもちもち- 0
シュールな絵柄に内容もシュールです。続きを読んでみないとまだわからないですけど、他の作品も興味が湧きました。
by コミすき- 0
不思議だけど惹かれる
まず離婚を不思議に思わない主人公が疑問。
娘の言うがままに行動するのがなんというか、さすが社会人経験がないお手本なのかな、、と感じました。行く末がどうなるか分かりませんが、自立した女性になってほしいなーと思いながら読んでいます。
旦那さんが離婚を切り出した事情が気になります。by かぴ113- 0
とりあえず、5話まで
とりあえず5話まで読んでほしい作品です。
5話で(…ん?)となる箇所があると思いますが、6話で明かされるので是非。
続きが楽しみです。by 牡丹と白菊- 0