無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
えっ
6話まで読んでびっくり。。
こんな背景があったとは…続きの展開がかなり気になる作品です。しあわせになってほしいな。by グランドセントラル-
気になる
広告でちょこっと6話の内容を出すようになりましたね。それで良いと思います。そうじゃないとそこまで頑張って読もうと思えないので…
どうなるのか楽しみです。by じうりんだ-
読み進めると•••
6話から衝撃展開です。それからもう一度読み返してしまいました。主人公の気持ちを思うと言葉になりません。今後の展開が気になります。
by いち111-
良くも悪くも想像通り
6巻まで読みましたが伏線が多くてまあそうだろうなという展開でした。
どういう結末になるのかが気になるのでこれからも読みたいです。by のののん0714-
面白いけど
面白いですが、6話で分かる事実までの伏線が結構分かりやすくて「まぁこうなるんだろうな」と想像しながら読み進めました。まだ6話までしか出ていないのでここからの展開次第でとんでもなく面白くなるかもしれません。続き楽しみにしています。
by 血糖値爆上がり-
おひとりさまって言葉、「さま」がついてるけど、寂しく感じますね。
でも主人公は、明るく楽しくおひとりさまを謳歌していて、いいなと思います。by OrangeOrange-
今のところ
ポイント不足で先が読めないのですが他の方のレビューに6話以上読んでと書いてあるのでそこまでは読もうかな
今のところのほほんとした主人公がしっかりした娘のアドバイスでどう転ぶのか
娘にも秘密ありそうだし気になるところですby こおちん-
レビューを読んで購入を決めました
6話まで読んで欲しいと書いてくださってる方が多かったので、なにが起こるのかドキドキしながら読みましたが予想を超えていました。6話まで読まないと勘違いしたままになってしまう。私は6話で泣いてしまった。続きが気になります。
by ももんがぴ-
とりあえず6話を読んだらゾワってします
そんな状態の奥様を切り離してしまう旦那さんがこれからどう出てくるのか、もう出てこないのか仲良しの友人達は彼女を助けるのか、見放すのか。とても興味がでてきました。
by たのみ-
最後まで読むべき
最初はだらだら話が進んでしまい、この主婦は大丈夫かな?と思ってしまいましたが、レビューにあるように最後まで読むと意見が変わるのでは、と思います。
by えちごろう55-