4.2 ( 全5,213件/ネタバレ2,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!
最初は絵も好みで気楽な感じで読み進めていましたが、主人公に深い秘密があるというストーリーです。続きに期待です!
by sstst- 0
6巻で鳥肌
他のかたも六巻と書いてて色々警戒しながら読んでましたが、普通に鳥肌立ちました。
展開と終着点気になりすぎて更新が楽しみです。by みおちゃんぴーす- 1
よい
続きが気になる
ネタバレありを見てからすごい気になって買ってしまったが面白い
絵もシンプルなのに深すぎて…by 綿飴- 1
内容が、ヘビーでちょっと読むのを躊躇いたくなりましたが、面白くてどんどん続きが気になって読んでいきました。
by みー1o- 1
衝撃…
数日前、私の大好きな昭和のビックアイドルも辛い経験をされました。ちょっとこの時期に読んではいけない漫画だったかもしれない。辛すぎる…
辛さを乗り越えていく主人公が見たいから星は五つ付けました。by 夢美留- 3
ストーリーがよくわかりませんでした…登場人物も誰が誰だかよくわからなくなりました。
題名は気になりました。by 313ゆう1112- 2
あー。。悲しい。
広告で見て、軽く読めそうな感じ?最近多い、離婚なんて今どき当たり前系のお話かな?なんて思って読んでみたら…6話目、ドッキリかと思うような怖さを感じました。
みなさんのネタバレレビューを読み流し、へー、何があるのか〜?という程度で6話まで読んだら、なんで気付かなかったんだろう、みんなこれを言ってたのか…!という展開のお話です。再度1話から読み、レビューも再度読みました。悲しくて淋しくて泣けます。
最後は主人公のママが幸せになれる事を願います。パパも辛そうでしたね。どうか幸せになれますように。by あめみみず- 6
試し読みだと
私が主人公なら、こんな娘には二度と会いたいと思わないかも、などと思ったが・・・何か理由がありそうですね。続きが気になります。
by 群青色々- 0
悲しい
6話までは読んでみてください。
主人公の秘密を知ると辛くなります。
みちちゃんが幸せに導いてくれているのかなと思いながら読みました。
主人公、元旦那、幸せになって欲しい。by こまけー- 2
お試しを読んでどうかなぁとおもったけど、
レビュー読んでしまいました。
ポイントと心の準備がある時に読もうと思います。by chitoki- 1