無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
あー。
多重人格系かなーと思ったらやはり。
SNSの広告から来ましたが。
こういうの、なんだかんだ先が気になるんですよね。by かすみちゃん☆-
展開早いな
高校卒業間近で妊娠、結婚。
何の理由か分からないが、突然の離婚宣告。
まさかの無職からの職探し、、、
その後子供を事故で失い、ヒモ男と寝たら妊娠。
ありえない話だと思うのは私だけでしょうか?by むあむゆむ-
まー考えて生きてなかったからしかたないんぢゃない?いつまでも続くとか思ってたんでしょ?努力なしにできるわけないぢゃん。、
by あかさたなはまややなは-
広告で気になってたやつ
広告で少しみたけど、亡くなった娘さんと会話をする主人公のようで、気になるけどふたを開けない方がいいような気もして悩み中
by エリ。-
わたし、今日から「おひとりさま」
途中までしか読み進めてませんが、途中で娘さんが亡くなったのがわかって凄く辛くなりました。この後は新しい人とも一緒にはならずに一人でやっていく、という話の流れでしょうか?なかなか先を読むのに勇気がいります。
by いぷっ-
絵、こわっっ
広告で興味深かったので気になってはいたのですが、いかんせん絵が嫌!
普段ホラーものとか描いてる作者さんなのか、ヘタ怖です、人によってはトラウマ級だと思う。
あと、広告であそこまで出しちゃダメでしょ、見なくてもだいたいわかっちゃうから。
ストーリー自体は面白いと思います。by ゆるまま-
広告から
広告につられて読み始めたので、娘さんが亡くなっているんだろうなとは想像できました。
その後のストーリーは読んでみたら、あってもなくてもいいような内容だったかとは思います。でも購入したので、気になる内容だったことは確かです!by もちキビ-
釣られて
広告に釣られて、読んでみたけど
絵も駄目だし
話もホラーで無理でした。
このテイスト好きな人もいるんだろうけどby usyarin-
向き不向き
向き不向きのある作品です。
私は数話ののちのネタバレみたいな展開があまり好きになれなかった。共感できる人には面白い作品なんだろうとは思います。by 瀬良里-
疲れてる時には頭に入ってこない
この作品、1話から3話見て、思ってたストーリーでないとレビューに書いた。けど、この作品のストーリーは6話に私が思ってたとおりに出てきて、結局CMで肝心なところがわかってしまうというびっくりな展開。
繰り返しも多いし、疲れた時に読んでも頭に入ってこない。by テレン2-