【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
もうずっと前に全話購入して感動していたのにすっかりレビューつけるのを忘れていた
絵が下手で雑だけど、この作品は最後まで読んでほしい
こんな幸せの形もある。読んでよかったby ぷにのぷに-
おひとりさま
途中までしか読めていませんが、もし娘がいなくなってしまったらと考えるだけで胸が痛いです。私も辛すぎてそうなってしまうかもしれないなぁと思いました。
by あいうぇーーー-
すごいな
すごい娘さんですねー、っていうのに驚きました。女子はこんな感じで大人びてるのかな。可愛げはないけど、ごもっともでした。
by ターチュ-
もっと悲しい話だと思った
色々ありつつ最後はハッピーエンド。よかった~ってスッキリ終われるお話。最後数話は購入だけど買って良かった。
by はるむぅ-
幸せって人それぞれ
決して「普通」じゃない幸せのかたち。
ご都合主義な展開も沢山あるけど、物語として無理があるわけでもなく、こんなことが現実にもあるかもしれないとも思える、なるほどそうきたか!というラストでした。
「普通」じゃない生活だから何も知らない周りの人たちにいろいろ言われるかもしれない、それでも主人公たちは自分たちなりの幸せを楽しみながら生きていくんだろうな。
そして作者さんはじっとりとした不穏さを漂わせる演出が上手いなと思いました。
サスペンスホラーとかも向いてそう!by tb08sk01-
びっくりするくらい泣いた
まさかの大どんでん返しだった
まず、単行本?目次?で言う6話まで読んで欲しい。
ガラッと変わってしまう。
そこからが本当に先の読めないことだらけで一気読みしました。by ぴーちゃん(ㆁᴗㆁ✿)-
やっぱ最初の衝撃がすごいですよね!
もしかして??!!とおもってたけど
まさかほんとに娘さんが(´・_・`)
幸せになってほしいby ももになりたいなーちゃん-
ズボラなちょっとアホな母親の話しかと思いきや、まさかの展開。泣いてしまった。
私にも息子がいるので、もし亡くしてしまったら、と考えてまた涙by さくらブリッジ-
せつない
衝撃の事実。。。もう何したって悲しみが癒えることなんてないですよね。想像を絶する。
クリームソーダが切なすぎるよ。by さく39393-
全てを知った時に衝撃でした。
なんだかとても悲しく感じました、、
私にもこんなことがあってもおかしくないなとby さくらちゃんですよ-