無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
読むのがつらい…、でもこの先が気になる…。
私もこの主人公みたいに何もないなあ、危機感を覚えます 笑by ゆでたまでん子-
自分に置き換えて
自分の子が突然亡くなってしまったら、自分はどうなるだろう。現実を受け入れられないだろうなと思う。どんなことがあっても強く生ていかなければいけない、それには時間がかかる、誰かを責めたりしない泉はすごい。
by ねねこにゃんにゃん-
広告で見つけて読みました。
周りの友達が優しい子でよかったし人の幸せの形はそれぞれだなと感じさせられましたby ぷりんちゃ-
苦しくなる
稀に聞く高校卒業婚で幸せのほほんからの離婚…、社会に初揉まれしつつも垣間見るお気楽な話だと思っていました。
当然のようにあった幸せが壊れてしまって、精神まで壊れてしまう。
喫茶店の店員の描写が苦しくなります。
再び幸せを築くまでの時間が数年以内で奇跡です。by なぎさ0128-
心の中の永遠
永遠に年を取らない娘と喫茶店でお茶をする女。
何もかも全て分かっていて、大切な者の影を生かし続ける主人公に、精神の強靭さを感じる。弱かったのは、耐えきれなかったのはむしろ夫で、だからこそミチの幻影もパパに付いて行くと言ったのかな。
どうか幸せに。by snkw-
あるある
前半の話から、一気に話が変わり興味深々。自分も大切な人が会えなくなったら、こんなふうになっちゃうかも。
by れいこ。-
全部読みたい
最初の方はどんだけ娘の方が賢いんだって思ったけど、読み進めてわかっていくと、親としてみると切ない話。。。
by sea10-
面白いです
離婚して旦那に子供取られて1人で必死に、だけど意外と楽しく生きていくって感じの話やと思って読み始めたんだけど、まさかの展開💦
今後どうなっていくのかめっちゃ気になる!!by 8♪-
悲しいけど怖い
現実の受け入れを脳が拒否したらこうなったっていうストーリー。でも、本人はそれで幸せなのかも、と考えさせられる作品です。
by Momo##-
タイトルが気になって、無料分を読み進めました、、6話で話が展開し増々気になって課金して最後まで読みました、じゅりママ素敵!主人公も前向きになれて良かったです(^^)
by さをま-