無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
なかなかない
簡単な画とリアルなのか、リアルじゃないのかわからないストーリーが、ちょっと怖い気がした。そして女性というものは弱い立場にあるのだなと感じた。
by AAA...-
驚き
最初は「あー、こうゆう感じね?」と普通に読んでいたのですが、読み進めて違う角度で見させられた時、「え??!」と印象ががらっと変わりました!
展開が面白いです…!久しぶりにこんな驚きの展開をみました、他の人にも味わってほしいです!by おはぎ大好きゆってぃー-
レビューを読んで、読み進めれば分かってくるのかなと思いながら読みました。最初はそれでもつまらないかもと思っていたら、あっという間に最後まで読んでしまいました。漫画なので現実的でないところもあるけれどおもしろかったです。
by kinacooo-
最後まで読んだ方がいい
全話読みました!
6話が衝撃でコメントしている人が多いですが、最後まで読むとまた更に印象が変わります。
幸せの形、生き方について考えさせられるお話でした。主人公も友達も強くて素敵だな…by あるまいし-
まだ途中だけど
お試し無料分だけですが、涙がとまりません。最初は、へんな話だなーとおもって読んでましたが、
途中から涙が止まらなくなって、、、最後まで読もうと思います。by 1017ぎんなん-
泣ける
まさかまさかの展開で、子を持つ親の目線で読んでしまい涙涙で読みました。
ハッピーエンドになりますように。by love2healthy-
何がどうなってるの?
主人公が離婚して東京に行って自立してっていうお話じゃないの?なんだか途中で娘ちゃんの事故の話とか出てきて、どうなってるの???この世にいない娘ちゃんと会ってる夢?幻覚?なんだか胸が痛くなります。この先どうなるの?
by 悉-
面白い!
Twitterからとんできました。広告でみたことがありおもしろそうだな~と思ってたけど読んでみると本当に面白くて止まらなくなりました、、
by ぴぴ~~-
最初は大丈夫か?この主人公
と思いながら見てたけど
6話を見てまさかそんな展開とは、、、
と驚きましたby なないろりんご-
最初軽い気持ちで興味があって読み始めたけどだんだん展開が変わってきて悲しくなってきました。自分も子供いるから余計に重なってしまう。
by ぷくぷくクマ-