凄い話!
作品紹介読んで、読んでみました。
内容が凄いですね。高校3年生で妊娠、結婚。そして、離婚。女磨きを怠るとそうなるのかな。私も頑張らないと…by きょん1-
無料分の10話まで読みました。
まさかミチちゃんが、、、という感じで
びっくりしました。
続きが気になります!by 白玉だんご-
ひもくんとは暮らさない
意外なラストでした。
分かり合えないことを主人公が受け入れて、これからを生きていくと決めたこと、昔の『好きな人と結婚してハッピーエンド♡』みたいなベタな終わり方をしないストーリー、とても面白く、作者さんの別の作品も読みたくなりました。by さふさふ-
可哀想ですよね、いろいろ辛いのはわかりますけど、可哀想。
もう少し嫁のご両親と話すとかなんか対策すれば良いよねby あーちゃん0730-
せつない
みなさんがおっしゃるように、最初はただ痛い女の人のお話なのかと思いましたが、読み進めていくと、なんとせつない。主人公には幸せになってほしいです。
by 日曜から夜更かし-
なんか複雑な漫画だし重たい部分もあるけど、主人公が子供に対して一生懸命なところがすごいと思う。若くして産んでもしっかりお母さんでエライ。
by あんびり-
幸せって。
能天気な主婦の自立物語だと思って読み進めると驚きの展開。幸せっていろいろな形があると気付くお話。
じゅりちゃんみたいな友達が欲しい!!!by まいボム-
すごいストーリー
ただ無知な奥様の話かと思ったら、すごい展開…
ヒモに捕まる、子供産まれるは納得だったけど、友達もママやるのは現実離れしてる!by チャッピーまん-
辛すぎて現実逃避してるうちに、居ないものがいるように感じる。大切な人を失ったらそうなってしまっても仕方ない。
by ミーチュー-
最初は
最初は今の子は合理的なのね、自分の損得を考えちゃうんだ、と思いながら読んでいました。
話が進むうちすごく切ない気持ちになった。by 純⭐-