ひょっとして
まだ1話しか読んでいないですが、バカそうな主婦の話かとおもってたら、ひょっとしたらすごくかわいそうなラストになる予感がしてきた。
by しのママ-
最初は??途中で怖っ!!などなど…色々な感情にさせられる作品だったと思います。気軽にサクッと読める感じでは無いかも…です。
by maz3-
途中でついていけず…
数話読んだところの意外性から、病んでる女性かと思ったら最終的には自立して…と短い話数の中、180度展開がしていて実感ついていけない。でも幸せでよかったかなと。
by てんてんてん6-
単調
6話をみて「えっ?」て思ったけど、画風のせいなのかえらく単調なイメージがぬぐえない。ストーリーは悪くないから、描き方でもう少し浮き沈みがはっきりあってもいいかな?と素人でも感じた。
by ふうちゃま-
つらい
話が進むにつれて悲しくなってしまった…!どこから居なかったんだろう…。子供を持つ親として気持ちはわかる。
by のこむ-
能天気な主婦かと思ったら…
何も考えずに、結婚こそが一番の幸せと思って、高校
卒業と同時に結婚したヒロイン。なのに、離婚されて子供も夫についていくから、一人で頑張って、なんて言われても無理だよ!それが、ヒロイン本人がまったく自覚ないから大変だと思います。by チョコクランチ-
驚いた
自分の考えをもったサッパリとした娘さん。でもまさかあんな展開になっているとは思いもせず驚きました。
by RBRG-
哀しい
主人公がいつもニコニコ満面の笑みで居る理由が悲しすぎる。でも、闇が深すぎて、周りが癒やすのも難しいかなぁ。
by cherry2-
表紙の笑顔がどんな意味なのか考えると怖いです。切ないけど、どんな未来があるのかなと先が気になりました。
by あふらっく1293-
無料分読みました。
なんかどんどんダメな人生になって行くのかと思ったら…
旦那さんとの離婚も、娘さんがいなくなってからなのか?
続きが気になる展開です。by ちゃまひで-