無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
主人公のパワーがスゴい
人に依存して流されるだけの主人公だと思っていましたが、物事の本質を見極めて、正しい方向に人生を進められていてホッとしました。
面白かったです。by 日比野真琴-
あぁ、そうだったのね。
ちょっと続きが気になる。
無料しか読んでないけど・・・
周りは知ってるようだけど、本人は認識てるか?by ソラ32-
泣いた
じゅりちゃんがかっこよすぎて…泉もフラフラしてるかと思いきや母の力?ミチちゃんも。続きが気になって仕方ないよー
by あおいいろ56-
切ない
広告でみて、無料分読み終わり
続きが気になり課金して読みました!
なんだか切なくなりつつ、最後はじんわり読んで良かったなぁと思える作品でした。by Happy Happy-
悲しみ
最初だけおもしろいけどこれこそだんだん悲しくなって良かったです
腹たちの中から元気出して良かった。。by みみなみみー-
女子の教訓として
2023の今でも未だ一部の地域は女子に対して結婚がゴールで経済的な自立をしなくても子どもを産んで育てる事が最優先と考えている人たちがいて、主人公もそういう考えに毒されているから、自分と娘をあまりにも混同しすぎたんでしょうね。
家庭以外に自分を持たないとこうなるという教訓として受け取ります。by のずゆみか-
これは読むべき
購入し全話読んだけど、これは読むべき。広告で「途中からガラッと展開が変わる」と煽ってるけど、その煽りに乗っかっても損しない作品。18話でしっかり回収して終わっているのも高評価。話の作り方が上手い漫画家さんだなと思う。
by かしつねむ-
悲しいお話なのかな?続きが気になります。みんか最後まで読んでって書いてるから読みたいけど、課金かーうーん、
by レベル99のやまだ-
まったく気が付かなかった…
6話目が衝撃すぎて。なんとなくわかりましたが、辛いなぁ、、けど読んでしまう漫画。
最後がハッピーエンドでありますようにby あおりな-
衝撃的
久し振りにシュール感含む面白さを味わった。
途中まさかの展開に引き込まれて、一気読み。
この作者の他の作品が待ち遠しい。by ゆとりゆうゆう-