無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
6話目まで読んだら涙がブワッとでてきました。
何で何回も広告に出てくるのか、こんな能天気なママの話何度も何度もおススメに出てきて、
気になっていました。
そういう事だったんですね。読む価値はありそうです。by su-zu.23-
どうなっていくのか気になる
1話目を読んで、ただのおバカな社会経験がない女性の話と思ったので、続きは読むつもりはありませんでした。
しかし、レビューが高いことが気になったのでレビューを読んでみると、どうも6話がポイントらしいと分かったので
そこまでは読んでみることにしました。
喫茶店で周りの人がチラチラ見ている様子が気になりつつ、5話目で研修の須藤君にオーナーが飲み物を置く場所を支持するのとか、6話を読むまではしっくりきてなかったのですが、まさかみちちゃんがいないとは!!
現在配信されている10話まで読みましたが、展開はまだまだなので今後が気になりすぎます。by えび子-
淡々とした絵に淡々としセリフ。淡々とした漫画と思ったら本当に他の人も書いているように6話で一気に展開が変わります‥最初は主婦の座に甘えきっている主人公にいらつきますが、そこまで読むと見えてくるものが全く変わります。おすすめです。
by ミィのわがままが好き-
最初の印象とは全然違う
いい意味で裏切られました。
初めは、ぐーたらママなのかな〜なんて思って読み始めましたが、話が進むごとにいい意味で裏切られていきました。
すかさず課金です…by *****-
広告から
広告から見に来ました。展開サクサクで買ってしまった。。。イラストは簡単で見やすいです。漫画というかエッセイ的な。
by 優沙子2-
ドキドキ
いきなり夫からこんなこと言われたらと思うと
彼女の絶望は想像を絶しますし、東京行くなんてつよいですね。
これから楽しみです。by ごろたん★-
途中まであんまり好きじゃないタイプの主人公だなあと、明るくてアタマが少し弱くて、周りが助けてくれ?から何もしなくても平気みたいな
真実を知ったあとから、話の見方が変わりましたby かあーさ-
読み始めると止まらない
広告で気になって1話を覗いてみました
本当に読み始めたら止まりません
一気に読んでしまいました。
幸せの形はひとそれぞれby むねな-
みんなやってる。
主人公ほど悲しくあからさまではないけれど、きっとみんなやってる。失った人との対話、失った人を通して自分との対話。誰に見えなくても、ずっと一緒ならそれはそれで幸せなのかも。
by モカチ-
有りそうでないストーリーで、この後の
展開も面白そう。
試し読みで引き込まれて、続話を
購入予定です(^.^)by nataliya1g1-