無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
おぉー
まさかのそういう…
一瞬ヒッてなったわ…
カフェのおじさんがコーヒーは女性にもうひとつは向かい側にって言った意味が6話目で分かるんだねー…-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
6話で感想が変わる漫画
最初見てる時はもやもやして、主人公に同感など出来ず
むしろイライラしてたんですが
6話で色々なもやもやがどんどん解消されてめちゃくちゃ面白かったです。
とりあえず6話まで読んで欲しいですby ひなみましろ-
広告からのイッキ読み
広告から、一気に購入して読みました。絵がシュールで、まさかの展開もあり、おもしろいです。続きが気になります!
by のろきなあん-
独特な絵で受け付けないかなあと思いながら、1話を読みました。あれ?面白いよ、絵も気にならないよってなってました。続きも読みます
by 第八ハル-
面白いです!!
広告でちょっとネタバレしてしまってるけど、その後も主人公がどう歩んでいくのかが気になりますby チョコバナナパンダ-
思いもよらない展開でした
Yahooのバナーで見かけて読みました。最初はただの離婚した女性の話かと思いましたが、もっと深い内容でした。思いもよらない展開でしたが、早く続きが読みたいです。
by 隣の中トロ-
え!?
レビューで6話まで読むと感想が大きく変わるという内容の投稿がいくつもあったので、どんな展開かなと、想像しながら読み進めましたが、、6話まで読んでびっくり!!??
想定外の展開に驚きました。。ポイント枯渇したけど先が気になる。。by こーーま-
ネタバレみてから購入
もうネタバレレビューの時点で泣いてましたが読んでもなお泣けます。
自分の身に起きたらと想像すると主人公が異常とは思えずそうなるよねって。
漫画の中の人物ですが幸せでいてほしいなと思えました。
死ぬことより生きてる方が辛いのってこういうこともあるんだなって思いました。by れもんさんぶんのいち-
つい読んでしまう。
バナー広告で気になって読み始めました!すごく普通のママがシングルになる話だけど、娘自体が妄想だなんて…これからどうなっていくのか楽しみです。
by そらそらそらそらそら-