無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
面白いと思います。
6話でえーってなるってコメントが多いですが、最初からそういう事だろうなーと思いながら読みましたがやはりそうでした。
今後どうなっていくのか気になるので読み続けたいと思います。by おとなおと-
絵がエッセイ風なので、内容が重くてもなんとか見れます✨
主人公の背景が分かってきて、しかも理解して現実逃避してる所がすごくリアルです。by じみ123-
娘が賢過ぎるところに違和感がありました。でも事実がわかって納得です。
まだ完結していないので先はわかりませんが、娘と話をすることによって心の整理をしているのかな?と推測します。
描写が淡々としていて、それが逆にこちらの心をざわつかせる作品だと思いました。by めちゃさと!-
6話、かなりの衝撃でした。それまでダラダラと読んでたけど。
自分だったら耐えられるかなぁ…あんな思いしてまで生きて行かなきなならないなんて。実際にもいそうだけど、本人が幸せなら良いのかな。
色々考えさせられました。by qtaro-
ピンキーリッキー
広告をみてきました。
先が気になってついつい読み進めてしまいました。
辛い経験でもう見えないものまで見えている。
計り知れない辛さだと思う。。by 匿名希望5-
広告が気持ち悪い
Yahooニュースの広告が繰り返しこれだけだから気持ち悪くて仕方ない
☆1個もつけたくない!イラストがムリby バーチャル-
無料分しか読んでいないところで購入はないかな…と思いましたが、皆さんのレビューを見て、ちゃんと読みたいと思いました
by まりんだ-
広告からきて
なんとなく展開は予想つきましたが、
今後どうなるかわからないので
楽しみです。
続きはやく読みたいですby くまぴろ-
びっくりした
6話まで読んでびっくりしました。想像の遥か上いってました。この先いったいどうなっていくのだろうでしょうか。目が覚めたら悲しい思いをするので、それもかわいそうですね。
by かによ-
絵が雑な感じ
デキ婚で高校卒業後直ぐに結婚して専業主婦、一度も働いたことがない。
いきなり夫に離婚すると言われ娘にもパパの方に行くと言われ、31歳ならギリ風俗とかいけるんじゃない?
ストーリーは面白そうなんだけど、絵が雑過ぎて、見る気がしない。by アラフィフまんが好き-