無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
衝撃展開…
ネタバレ記事を読んでしまったけど、どうしても気になって読み進めたら………。私はまだ人の親になった事はないけれど、絶対に辛いし立ち直れないと思う…。
何度も1話目から読み返してしまいました。by 4662-
なんで…
若い時に出会ってお互いにおもって
結婚出産… 子どももおおきくなってきて
だんだん楽になる時に
まさかの…この先、どーなる?by ぷっぴーらぶ-
おひとりさまの意味
おひとりさま、を読んで、おひとりさまの勘違い、今は何が本当なのか?みんな、病んでいるおひとりさま。続きが気になります。
by ふみ2-
ツラくなる
主人公の能天気な感じがイライラしてしまい途中もう読み続けるのやめようと思うも、6話まではと皆さんがおっしゃっていたので頑張って6話まで読み続けてみました。
物語の印象がガラリと変わり、今では主人公の置かれてる立場が苦しくて堪らないです。
クリームソーダの表現が素晴らしいと思います。by うまじょ-
のんびりとのほほん生きている主婦がある日突然離婚を言い渡させて困っていくという話かと思いつつ、読んでいて途中から悲しくなってしまいました。
by マルネエ-
辛いんだけど…
10話まで読んで…泉さんは娘が亡くなって、受け入れられないんだけど、ちゃんと頭のどこかでは受け入れなきゃっていうのも分かっているんだろうな…と。受け入れられない気持ちはすごくよく分かる。だけどこうはなりたくないな、と思ってしまった。
泉さんにとっての世界は『素敵な家族』だけだったんだろうな。冷たいと言われているけど、いない娘と会話して、行動して…そんな奥さんと一緒に過ごすのは旦那さんも精神的にきついよね。自分だって何とか立っている状態だろうに。
これからどうなるのかな。みんな幸せになってほしいな。by ようたろ-
切ない…
ママ幸せよ?ってとこで涙腺崩壊です…
私的には出来ればヒモくんより元旦那さんとより戻して乗り越えていってくれたらいいなぁと思いますby ちゃちゃっこ-
シリアス
絵柄から想像出来なかったが、この絵柄だからシリアスさがより浮かび上がるんだよなー。
by こっぺわに-
続きが気になる
ただの甘ったれた主婦の話かと思いましたが、他の方のレビューを拝見すると、それだけではなさそうなので、購入してみようと思います。
by にいあー-
続きが気になる
世間知らずの若ママの話かと思いきや、とても重くて深い話でした。どのように展開していくのか、続きが気になります!
by キモト-