おなじ、子を持つ母として、どこまでも気持ちは分かりますね。。
でも、旦那さんには、見放さないで欲しかったです。by かわいいのがすき-
広告を見て気になって読みました。途中から衝撃で、次々と読んでしまいました。主人公には頑張って欲しいです。
by わんこ!-
予想をしていなかった内容に心が動かされました。主人公が一生懸命で幸せになってほしいという思いで読んでいます。
by あかかななたかな-
最初は無料分だけ・・・と思って読み始めましたが、ドンドン課金して読み進めてしまいました!好きな作品です。
by れれれれれんちゃん-
びっくりしました!
広告で気になったけどこんなことになっちゃうなんて予想外でした!
主人公はどうなっちゃうの!?主人公を幸せにしてあげてー!by 小生ちゃま-
途中から予想外の事実が分かって驚きます。
主人公のキャラが好きか嫌いか分かれるかも。
続きが気になる作品です。by まめとち-
突然、離婚を突き付けられて一人になっちゃうコトって男性の方が多いから女性ならどうなっちゃうの?と広告で気になって見てみたものの絵が好きになれなかったかな…。
by みっチャン3-
無料分だけ読みました。絵がシンプルで読みやすい。離婚時の事にツッコミどころは色々ありますが、主人公がこれからどう頑張るのか、見ものだなと思いました
友達のじゅりちゃんがいいこ!
主人公のことを本当に思っているし、頼り甲斐があります。主人公、、、がんばれー!by naomina-
読み始めは謎が多いですが、後々に分かる真実には鳥肌が立ちます。
是非とも読み始めで終わらず、少し先まで読んでいただきたい作品です。by あさまるさん-